- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Ich kann nicht 3 Sterne buchen und dann 4 Sterne+ erwarten. Bei der Zubereitung der Speisen hat man sich immer viel Mühe und auch das Abwechselung da war. Wenn Gericht frisch zubereitet wurde, hat es mal einen Moment länger gedauert, aber was solls man ist im Urlaub. Gut war das man für die ganze Zeit des Urlaubs einen festen Tisch hatte, da konnte man mal länger schlafen oder länger am Strand bleiben. Personal war durchweg freundlich. Studio für 2 Personen war groß genug. Teilweise Bäder mit Eckdusche (die etwas größer sein könnte, dafür aber neu)oder mit offener Dusche. Küchen sind wohl renovierungsbedürftig, aber wer braucht eine Küche bei ALL IN. Pool nicht genutzt, da wir einen Strandurlaub gebucht haben. Wer sich über kleinen Pool beschwert, soll vorher Fotos gucken und lesen! Lage des Hotels spitze, sauberes Wasser und täglich wurde der Strand gereinigt (kann natürlich in Vor- oder Nachsaison anders sein). Gut fanden wir auch das "Pfandgeld" für die Becher zum Strand - keine Glasscherben. Viele Supermärkte und Geschäfte fußläufig erreichbar.Wer Sportaktivitäten und Animation braucht ist in dem Hotel falsch. Alles in allem ein schöner und erholsamer Urlaub, das fanden auch unsere fast erwachsenen Kinder. Deswegen kommen wir im Juli 2014 wieder!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut