- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmergrösse ist Ok, sollte man nicht zuviel erwarten, aber man hält sich dort sowieso nur zum schlafen auf. Sauberkeit ist Ok Viele, viele deutsche Urlauber, fast schon zu überlaufen von den Deutschen. Unser Urlaub dort, war ehr mittelmäßig als gut, Preise zu teuer, zuviel Tourismus, weniger Erholung Wetter war TOP, Strand auch, Hotel ehr Mittelmaß
Zimmergröße ok, man ist sowieso nur unterwegs. Betten sehr klein, Füsse schauen herüber bei meiner Grösse von 1,85, sehr schmal, man hat das Gefühl man würde bei Drehungen aus dem Bett fallen. Bad, enge Dusche, Schleifende Glastür Klimaanlage, TV ( Teildeutsch ), Küchenzeile vorhanden
Ein Speisesaal, sehr eng, wenn Hotel ausgebucht ein Spießrutenlauf. Tisch wird zugeordnet von der Oberkellnerin und diesen Tisch hat man den ganzen Urlaub lang, ohne mal einer Ausnahme wenn man mal draussen sitzen möchte, finde ich ehr schlecht gelöst. Oberkrönung, wir wurden mit einem anderem fremden Paar an einem Tisch gesetzt, den ganzen Urlaub lang, für uns ein No GO. Mittags hatte man eine Stunde Zeit zum Speisen, und es war einfach zu voll im Speisesaal, Morgens und Abens hat sich dies ehr verlaufen, weil es 2 Stunden Zeit war. Sauberkeit, tja, nicht sehr gut, auf den Tellern und Gläsern noch festsitzende Altreste von den anderen Mahlzeiten, ein bisschen ekelig. Essen, tja, eintönig, immer Fastfood, nicht abwechslungsreich, Geschmack zum teil nicht gut.
Freundlichkeit ist gut, meist hatte das personal ein lächeln auf den Lippen Personal konnte gut deutsch sprechen und verstehen Zimmerreinigung täglich ausser Donnerstags Ärzte findet man vor Ort sofort Der Umgang mit Beschwerden, tja, da wird manchmal nicht recht darauf eingegangen, einfach mal ignoriert.
Strandentfernung ca. 5 Meter, TOP Flughafenentfernung ca 1 1/2 Stunden Viele Bars, Restaurants etc. in der Nähe, aber sehr teuer Anbindung an Verkehrsmittel ist gut
Dauer: | Länger als 5 Wochen im August 2013 |
Vorname: | Madlazy |