Carsten (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Etwas zu teuer, aber auch jeden Euro wert.

Gut

Wir waren jetzt das sechste mal hier und es wird immer besser! Die Lage ist natürlich immer noch die selbe, aber einfach perfekt. Nach der Renovierung sieht alles frischer aus und die Zimmer sind sehr schön geworden. Am Personal, Essen und der Sauberkeit gibt es nichts zu meckern. Wir werden wieder hinfahren!

• Wir waren in einem Appartement...es war einfach spitze! Von anderen Hotelgästen haben wir aber gehört das die Doppelzimmer ein sehr kleines Badezimmer mit wenig Abstellmöglichkeiten haben. Wir hatten vor der Renovierung auch mal ein Doppelzimmer und z.B. sind die Duschkabinen schon sehr klein. Es ist immer alles sauber und einen freien Tag der Zimmermädchen scheint es auch nicht mehr zu geben.

• Viele Bewertungen, was das Essen betrifft, die ich hier gelesen habe kann ich nicht verstehn. OK beim Frühstück gibt es keine Abwechselung, aber wenn man etwas offen ist kann man bequem 14 Tage was neues probieren. Ist aber Geschmackssache. Und noch einen Haken gibt es beim Frühstück! Kaffeetrinker brauchen Geduld! Der Kaffee aus den neuen Automaten schmeckt zwar sehr gut, aber das aufbrühen dauert schonmal so 2-3 Minuten...also Schlangenbildung. Am Mittags- und Abendbrotstisch findet jeder etwas. Unmöglich bei so einer Vielfalt nichts zu finden was einem schmeckt. Es gibt Fisch in Hülle und Fülle, Fleisch, Gemüse, Salate und und und... Einigen die hier Bewertungen geschrieben haben, dass es für Kinder nichts gibt, möchte ich gerne wiedersprechen. Es gibt Nudeln in Variationen die man sich selber zusammen stellen kann, sprich verschiedene Sossen. In der einen Woche die wir da waren gabe es zwei mal Hamburger, einmal Hotdog. Es gibt jeden Tag Pizza und Pommes...da lacht doch jedes Kinderherz. An drei Tagen gab es zudessen noch Themenabende. Einen spanischen Abend, eine mallorqinischen Abend und einen chinesischen Abend. Also für alle was dabei! Wer da nicht satt wird ist selber Schuld.

• Alle und ich meine wirklich ALLE sind super nett und engegenkommend!!! Immer freundlich. Dieses Hotel hat ein Personal das sich jedes Hotel nur wünschen kann. Unsere sechs Sonnen kann man gern "hoch2" nehmen!

• Bis INS Meer sind es 30 m, bis zur Einkaufsmeile 100 m...was will man mehr. Die Fahrt zum Hotel kann stark abweichen. Wir sind dieses Jahr 45 min hin und fast 2 Stunden zurück gefahren.

Hier scheiden sich die Geister! Wer Erlebnisurlaub machen möchte ist hier fehl am Platze! Es gibt nicht wirklich viel zu machen. Can Picafort ist eher ein ruhiges Örtchen. Auch die Animation im Hotel fällt sporadisch aus. Also wer Rambozambo braucht sollte dieses Hotel meiden. Wer gerne gemütlich auf der Terrasse sitz den Sonnenuntergang und das Meeresrauschen mag ist hier genau richtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2018