Christine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 2 Wochen • Strand
Für ein 3 Sterne Hotel - Tip Top -jederzeit wieder

Die Hotelanlage ist kein typischer Bettenbunker. Alles ist übersichtlich und gut ausgestattet, obwohl das Mobiliar etwas in die Jahre gekommen ist. Wir hatten ein Appartement mit direktem Meerblick. Die Zimmer wurden täglich - außer Donnerstags - gereinigt. Im Hotel waren überwiegend Deutsche Gäste. Alles in allem war es für uns total ausreichend. Alles in Allem können wir dieses Hotel wirklich empfehlen. Die Freundlichekeit des Personals, auch das Essen aber vor allem die Strandnähe haben uns überzeugt. Sollen wir noch mal mit Kindern Urlaub auf Mallorca machen, werden wir dieses Hotel wieder buchen.

• Gut
  • Die Appartementanlage war ausreichend groß. Es gibt einen extra Schlafraum und zwei Schlafsofas. Die Badezimmer sind komplett renoviert. Das Wohnzimmer war mit einem Fernseher und die Küche mit einem Kühlschrank ausgestattet. Das Mobiliar ist etwas veraltet. Aber mal ganz ehrlich, wann hält man sich im Urlaub auf seinem Zimmer auf?

• Gut
  • Im Hotel gab s einen Speiseraum und eine Hotelbar. Auch hier konnten wir über den Service nicht meckern. Dreckiges Geschirr wurde sofort abgeräumt und auch wenn Speisen alle waren, wurde zügig nachgelegt. Morgens gab es über Brötchen, Toast, Brot, Baguettes, frischen Pfannkuchen, Spiegeleiern, Müsli, Marmelade, Käse, frisches Obst, Fisch alles was das Herz begehrt. Was nicht so gut war, waren die Säfte, die aus dem Automaten kamen. Der Kaffee war so lala. Mittags und Abends war auch für jeden etwas dabei. Immer Nudeln, Kartoffeln, Paella, frischen Fisch, Gemüse, Fleischgerichte und Nachtisch, Eis, sowie frisches Obst. Wir können nur sagen, für ein 3 Sterne Hotel war die Verpflegung super. Was uns echt gut gefallen hat, dass man für seinen gesamten Urlaub einen festen Tisch zugewiesen bekommen hat, so dass man nicht jeden Tag nach freien Tischen ausschau halten musste. Wir hatten All In gebucht, was man abends in der Bar schon etwas merkte. Die Cocktails, die man bezahlt hat, waren deutlich besser. Aber das Bier, die Kindercocktails sowie Wodka Lemon waren o.k.

• Auch der Service hätte nicht besser sein können. Das Personal war supernett. Alle Sprachen perfekt deutsch. Die Zimmer wurden wie schon gesagt täglich außer Donnerstags gereinigt. Da wir mit 3 Familien verreist sind, wurden alle unsere Wünsche erfüllt. Alle 3 Appartements lagen in einer Ebene und auch beim Essen wurden für uns die Tische zusammengestellt.

• Da das Hotel direkt am Strand liegt, kann man nicht mehr erwarten. Wenn man am Pool lag, hatten man einen superschönen Blick auf das Meer. Außerdem hat man auch vom Pool direkten Strandzugang. Das Meer ist super flach. Vor allem mit Kindern ist es trotal toll. Die Bar liegt direkt an der Strandpromenade, so dass es jederzeit möglich war, sich Getränke an den Strand zu holen. Obwohl das Hotel am Ende der Strandpromenade liegt - was uns echt gut gefallen hat - ist man innerhalb weniger Minuten mitten im Zentrum und in der Shopping bzw. Unterhaltungsmeile. Der Transfer vom Flughafen dauerte 50 Minuten.

Also die Animation am Tage haben wir nicht mitbekommen, da wir die meißte Zeit am Strand verbracht haben. Aber ein Animatuer kam wohl täglich und nahm Gäste mit zum Volleyball oder Tischtennisspielen. Die Poolanlage war nicht besonders groß, aber eine Liege war immer zu bekommen, weil die auch die meißten Gäste am Strand waren. Am Po0l und unten in der Poolbar war je eine Dusche. So konnten wir unseren letzten Urlaubstag auch noch bis zum Abend genießen und duschen. Die Animation am Abend war für uns echt ausreichend und auch gut. Es gab über Bingo, eine 70iger Jahre Party, Disco auch eine FlamencoTanzAbend. Die Minidisco war jeden zweiten Tag und nicht so gut. Aber wenn man das Hotel bucht, weiß man ja, dass Kinderanimation dort nicht so groß geschrieben wird. Der Strad war super. Er wurde jeden Morgen gereinigt, auch die Wasserqualität war optimal. Liegen und Schirme musste man dort mieten (Schirm mit 2 Liegen für 10,00 €). Wir haben uns aber für die Zeit einen Sonnenschirm für 10,00 € gekauft.

Dauer:2 Wochen im Juli 2012
    Vorname:Christine