Positiv: Direkte Strandlage, die Strandpromende, Mahlzeiten für ein 3 Sterne-Hotel waren in Ordnung und voll ausreichend. Auch der Service in allen Bereichen war zuvorkommend und freundlich. Negativ: Durch die direkte Lage am Strand muss man mit etwas mehr Lärm aus den umliegenden Restaurants bzw. Bars rechnen.
Unser Zimmer im 3. Stock (mit seitlichem Meerblick und tollem Ausblick) lag neben einem Restaurant bzw. Bar. Dadurch war der Geräuschpegel recht ordentlich. Die Zimmer zur anderen Seite hin (Pool) sollen besser sein. Kann ich aber nich beurteilen, habe keines davon gesehen. Sehr viele Stammgäste, die besonders herzlich begrüßt wurden (besonders älteres Publikum und auch Familien mit kleinen Kindern). Wir hatten eine kleine Küchenzeile mit allem was man so braucht, haben diese allerdings nicht genutzt, einen großen Flach-TV an der Wand, das Bad war in Ordnung, auch auf den Matratzen hat man sehr gut gelegen. Der Schlaf war durch die angrenzende Bar nicht durchgehend erholsam (Schlaf bei offener Balkontür), auch durch die in der Nähe gelegene Müllentsorgung bzw. Anlieferungen.
Die Zuweisung der Tische finde ich sehr gut, auch das Zusammensitzen mit anderen Gästen. Der Service von Mari und ihrem Team war einfach klasse. Auch die Zusammensetzung der Speisen war ordentlich und gut, nur an den beiden Kaffeeautomaten bildeten sich allerdings zum Frühstück stets Schlangen.
Der Service an der Reception war gut. Das Reinigungspersonal hat seine Arbeit ebenfalls gut gemacht.
Direkte Strandlage (nur durch Promenade getrennt), kein eigener Hotelstrand. Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas länger, da wegen eines Unfalls der Verkehr in Palma dadurch beeinträchtigt wurde. Die Inselrundtour mit nofrills (ganz besonders Dori und unser Busfahrer F. ) war ein Erlebnis und auch noch kostengünstig.
Pool etwas klein, aber dafür ist es ein Strandhotel, mit Sand, Liegen und Sonnenschirmen direkt vor der Nase, die aber Gebühr kosten. Haben diese nicht genutzt, sondern haben uns eine billige Luftmatratze gekauft.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Elfi |