Guido (41-45)
Verreist als Familie • August 2013 • 3-5 Tage • Strand
Für einen Badeuerlaub sehr zu empfehln

Unseren nächsten Kurz-/Badeurlaub werden wir wieder hier verbringen. Wir sind gegen 09.00uhr angekommen, und bekamen nach einem leckeren Frühstück sofort unseren Zimmerschlüssel. Das Zimmer lag im ersten Stock mit seitlichen Meerblick, für ein Drei-Sterne Hotel hat das Zimmer positiv überrascht. Allein das Bad war schon der Hammer.

• Gut
  • Das Zimmer lag im ersten Stock mit seitlichen Meerblick, für ein Drei-Sterne Hotel hat das Zimmer positiv überrascht. Allein das Bad war schon der Hammer.

• alle Mahlzeiten sind reichhaltig und abwechsungsreich, für jeden ist immer etwas dabei. Für alle Nörgler und Meckerer - es ist ein Drei-Sterne Hotel, wer einen Dacia kauft sollte keinen Mercedes erwarten !!! Die Herren werden gebeten zum Abendessen langes Beinkleid zu tragen, eigentlich schon deshalb buchten wir drei Sterne um solche Förmlichkeiten zu umgehen - da fand ich es dann toll das sich da niemand dran hält ! Bei großer Auslastung stößt das Personal an Grenzen !

• Ein großes LOB an das Reinigungspersonal: Camelia hat unser Zimmer jeden Tag hervorragend aufbereitet, danke nochmal dafür!!! Das Personal (vom Empfang über Kellner, Bar, Abräumer und Reinigungskraft) ist sehr freundlich, hilfsbereit und gröstenteils deutschsprachig.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen zum Hotel wäre fast zur Inselrundfahrt mutiert wenn nicht zufällig unsere Tochter wach geworden wäre (wir waren alle schon mehr als 20 Stunden auf den Beinen) und den Schriftzug am Hotel gelesen hätte, der Bus hat zwar am Hotel gehalten, aber niemand sagt welches Hotel das ist oder das man aussteigen soll - wer sich nicht auskennt hat Pech. Die Strandlage ist Top, Liegen und Strandtücher kann man mieten.

Dauer:3-5 Tage im August 2013
    Vorname:Guido