Eva (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Für Familien mit kleinen Kindern geeignet

Schön Hotel, neu renoviert, schöne Appartments mit guter Grösse. Direkte Strandlage, Zentral und doch ruhig wenn man kein Zimmer zur Strasse hat.

• Wir hatten ein Appartment mit kleiner Küchenzeile. Zwar kleines Bad aber ausreichend für 2 Erwachsene. Es war mit 2 Fernsehern ausgestattet, ausserdem mit grossem Balkon mit seitlichem Meerblick. Das Babybett stand mit im Schlafzimmer, was dann etwas eng war, dadurch das sich die Betten und Nachtschränkchen verschieben lassen war es aber kein Problem. Das Appartment ist mit einer Schiebetür zwischen Schlaf und Wohnzimmer ausgestattet, sodass wir abends am Tisch noch Kartenspielen konnten oder auch mal Fernsehen konnten ohne die kleine zu wecken.

• Gut
  • Gutes, abwechslungsreiches Essen. Frisches Gemüse, toller Fisch, es gibt für jeden was und wir sind mit dem Essen eher pingelich.Gab Themenabende allerdings auch immer alternativen Im Restaurant bekommt man einen festen Tisch zugewiesen, das war klasse, besonders mit Kind. Personal war hier sehr Kinderfreundlich.

• Stets freundlich, ganz besonders im Restaurant. Haben am ersten Tag eine kaputte Lampe reklamiert, war nach dem Strandbesuch behoben. Alle sehr freundlich und bemüht.

• Etwas abseits der grossen Ladenstrasse, somit abends ruhig. Dennoch nach 4 Gehminuten im Zentrum. Nur über die Promenade zum Strand. Promenade eignet sich Abends schön zum Spazierengehen mit diverse Restaurants und Nippesläden. Leider teure Liegen aber genug Strandfläche zum ausweichen. Normalerweise fährt man 45 min vom Flughafen, wir waren fast 2 stunden mit unserem Reiseanbieter unterwegs. Es lohnt sich also ein Mietwagen oder Taxi zu nehmen.

Wenn man jemand ist der auf Animation und Bespassung steht, ist man im falschen Hotel. Es gab zwar jeden Abend irgendein Programm, Sängerinnen, Alleinunterhalter, DJ aber nicht übertrieben und nicht aufdringlich. Leider ist der Pool klein mit kleinem Kinderbereich, also nur zum abkühlen aber wir waren eh meist am Strand. Innenpool war ausreichend haben wir aber nicht benutzt. Es gab einen Animateur im Hotel, Morgens Joga, Mittags Tischtennis, Abends bisschen Animation für die kleinen. Also eher was für Sonnenhungrige bzw. Leute die was von der Insel sehen möchten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2019