Nicole (31-35)
Verreist als Familie • April 2016 • 2 Wochen • Strand
Für Ruhe und Entspannung gerne wieder

Gut

Zimmer direkt an der Strandseite mit direkten Meerblick... Der Strand konnte nur sehr bedingt benutzt werden, da zu unserer Reisezeit sehr viel Posidonia Oceania angespült wurde und der Gang ins Wasser sehr erschwert. Was ja Naturbedingt ist und das Hotel nichts für kann. Zum Ende der Reise war der Strand wie es im Katalog abgebildet ist. Für ein 3 * Haus sind wir sehr zufrieden gewesen.

• Der Ausblick vom Apartment ist grandios, direkter Meerblick, großer Balkon der um die Ecke geht ausgestattet mit Tisch und Stühlen. Das Zimmer selbst hat eine kleine Küchenzeile, Esstisch, Sofa (wohl selbst gebaut). Schlafraum (Matratzen waren sehr angenehm nicht durchgelegen, keine Rückenschmerzen am morgen) und Bad welches mit einer großen geräumigen Dusche ausgestattet ist. Leider gibt es wenig Ablageflächen im Bad. Die Einrichtung hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, wir haben uns trotzdem sehr wohl gefühlt. Leider hat die Putzfrau nicht immer den Boden richtig gekehrt sodass noch Sand oder auch tote kleine Fliegen liegen blieben. Bei unserer Ankunft waren seltsame kleine Fliegen überall.

• Das Buffet war ausreichend. Für jeden war etwas dabei. Vieles war Standard und es gab täglich das gleiche (Salatbar, Dessert, Obst) Es gab Themenabend wo man typisch mallorquinisch Essen konnte. Morgens wird das Omelett und das Spiegelei, Mittag und Abend Fisch oder Fleisch vor den Augen gebraten. Showkochen nennt man dies heute. Mit der richtigen würze klappt es oft nicht so recht, aber ist ja Geschmacksache. Auch hier hat der Speisesaal seine besten Tage hinter sich. Was eher zu bemängeln ist das die Tische sehr eng aneinander stehen und man andere Gäste eher beim Essen stört, weil man doch öfters vorbei huscht. Auch am Durchgang ist es nicht so schön. Man bekommt zu beginn einen festen Tisch für den gesamten Aufenthalt zu gewiesen. Leider werden die Tische nicht feucht abgewischt sondern gleich nachdem der Gast gegangen ist schon für die nächste Mahlzeit eingedeckt. Auch Kinderstühle sind noch schmutzig (wir hatten immer Hygienetücher bei). Es wird sehr darauf geachtet das verkleckertes Essen gleich beseitigt wird.

• Das Hotel ist ein kleines Hotel, das Personal war immer SEHR freundlich! An der Bar gibt es ein Pfandsystem, holt man sich ein Getränk hinterlegt man je 0,50€. Für den Pool wären Plastikbecher angebracht. Man könnte sonst nicht meinen das man in einem 3* Haus ist

• Transfer vom Flughafen ging die Fahrt über die Autobahn ca 11/2 h. Hotel liegt direkt am Strand nur getrennt durch einen kleinen Weg (Promenade). Im April ist es sehr ruhig. Hier beginnt die Saison wirklich erst ab 01.Mai. Viele Geschäfte, Restaurants sind noch geschlossen. Mit dem Bus kann man Alcudia, Port de Pollença etc. schnell erkunden, andere Orte natürlich auch. Besser ist sich gleich einen Mietwagen (schon von zu Hause, vor Ort zu teuer) zu leihen, da ist man flexibel. Markt gibt es an unterschiedlichen Tagen in diversen Städten. Leider ist auch viel Ramsch dabei.

• Gut

Es gibt einen Pool, der kälter als das Meer ist und daher nicht zu nutzen war. Abends gab es täglich Unterhaltung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2016