Tobi & Ines (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Gelungener Strandurlaub Juli 2017

Gut

Das Hotel macht einen guten und vor allem sauberen Eindruck. Man hat sich immer im Hotel wohlgefühlt. Für einen Strandurlaub aufgrund der Meeresnähe zu empfehlen.

• Wir hatten ein Studio, welches hätte ein wenig größer sein können, aber es war OK. Die Zimmer waren immer sehr sauber, hier gibt es nichts zu beanstanden. Anders als im Katalog beschrieben, hatte unser Zimmer keine zentral gesteuerte Klimaanlage, sondern man konnte diese individuell nach Wunsch steuern, was natürlich von Vorteil ist. Was allerdings sehr störend war, war die Hellhörigkeit der Zimmer. Aus dem direkten Nebenzimmer hat man jedes Wort gehört und jede Zimmertür, welche auf dem Flur geschlossen wurde war im Zimmer lautstark zu hören. Die Balkontür konnte leider nicht so verschlossen werden, dass Sie dicht war. So hatte man immer Außengeräusche gehört.

• Das Essen war abwechslungsreich und es gab eigentlich immer eine Auswahl an Fleisch-, Fisch- und vegetarischen Gerichten. Im Restaurant hatte man einen fest zugewiesenen Tisch, wodurch lästiges Suchen nach einem Tisch entfällt. An der Bar konnte man sich mit All Inclusive zwischen 10:00 Uhr und 24:00 Uhr jederzeit kostenfrei Getränke holen. Welche Getränke kostenfrei sind und welche nicht, konnte man einer Karte entnehmen. Gut war hier dass man sich die Getränke in Becher zapfen lassen konnte, um diese mit an den Strand zu nehmen. Negativ war allerdings, dass man sich die Getränke nicht selber zapfen konnte und immer 0,50€ Becher- / Glaspfand hinterlassen musste.

• Der Service war jederzeit gut. Der Personal war immer gut gelaunt. Vor allem die Mitarbeiter an der Bar haben sich gerne einen Scherz erlaubt.

• Das Hotel ist direkt am Meer gelegen. Der Strand war immer sehr sauber und auch nicht überfüllt. Der Strand ist sehr flach abfallend. Direkt in Hotelnähe gibt es die Möglichkeit verschiedene Wasseraktivitäten durchzuführen. Hier gibt es für Kinder eine Spielinsel im Wasser und für Jugendliche und Erwachsene kann man Aktivitäten wie Bananaboot (pro Fahrt 10,00€), UFO (pro Fahrt 15,00€ - sehr zu empfehlen) und Weitere durchführen. Einkaufsmöglichkeiten finden sich direkt um die Ecke. Die Lage des Hotels ist daher sehr gut.

• Schlecht

In der Hotelanlage selbst konnte man Darts, Billiard, Airhockey und Tischtennis spielen (alles außer Tischtennis kostenpflichtig). Animation im Hotel selbst, gibt es in der Sommersaison, tagsüber und auch abends, leider nur Montags, Mittwochs und Freitags. Hier hätten wir uns gerne mehr gewünscht (vor Allem abends). Die Poolanlage ist sehr klein, aber diese war nie überfüllt, da sich die meisten Gäste (und so auch wir) größtenteils am Meer aufhielten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017