- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren mit unserer Tochter (20 Monate) für 1 Woche in dem Hotel. Bei der Ankunft stand schon das Kinderbett im Schlafzimmer. Ansonsten können wir uns dem Bericht von Reinhard & Rita anschließen. Wir wollten ein ruhiges + sauberes Hotel, ohne viel Animation, direkt am Sandstrand, mit All-in - und genau das haben wir hier bei Holidaycheck gefunden und genossen. Geschätzte Entfernung Hotel-Strand= 7m, Entfernung Hotel-Meer = 25m. Tipp 1: Wetterbericht verfolgen und bei trübem Wetter morgens! Fahrräder mieten und damit Richtung Alcudia radeln. Tipp 2: Haupteingang raus, ca. 100m nach rechts, dort ist ein günstiger Spar-Markt mit allem was das Herz begehrt Tipp 3: Die leeren Gläser und Becher einfach auf die Theke stellen, freundlich Grüßen und weitergehen. Der Pfand wird als Trinkgeld verbucht. Tipp 4: Für besorgte Mütter gibt es in der Nähe einige deutsche Ärtzte (die natürlich die deutsche Sprache beherrschen sollten!!!) Tipp 5: Am Flughafen nicht das No-Name-Fast-Food-Restaurant direkt nach der Gepäckkontrolle ansteuern (Preis-Leistung katastrophal!). Weiter hinten gibt es BurgerKing, Pizza etc. Hervorzuheben ist nochmals das freundliche, aber unaufdringliche Personal ("verrückter Holländer" incl.) in dem Hotel. Schönen Urlaub noch!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut