Janin (26-30)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gern dieses Hotel

Gut

Für unseren Bade - und Unternehmungsurlaub war es ein super Hotel. Es liegt direkt an der Promenade an die der Strand anschließt. Man konnte alles zu Fuß erreichen Strand 1min Fußweg und Einkaufsmöglichkeiten der kompletten Promenade entlang. An Restaurants, Bars und Diskotheken mangelt es dort auch nicht. Zum Feiern für junge Leute ebenfalls ein super Ausflugsziel.

• Wir hatten ein Appartement und waren super zufrieden. Es war immer sauber und ordentlich. Wir hatten Wohnraum und Küche zusammen mit Kühlschrank, Mikrowelle wasserkocher. Schlafzimmer war auch sehr groß und das Badezimmer ebenfalls. Balkon konnten wir vom Wohnzimmer und Schlafzimmer erreichen aber die Möglichkeit bietet nicht jedes Zimmer. Trotz Animation im Hotel und unten an der Kneipe haben wir im Zimmer davon nichts mitbekommen (Zimmer war mit Meerblick).

• Das essen was sehr gut. Immer eine große Auswahl an essen, es wurde fisch und Fleisch zusätzlich zum Buffet frisch gegrillt. Auch für wählerischer essen war immer etwas dabei 😉 von herzhaft bis süß.

• Das Personal war super hilfreich und sehr freundlich.

• Vom Flughafen waren wir mit dem Bus etwas über eine Stunde unterwegs. Mit dem Auto fährt man ca 45min. Ums Hotel herum gibt es vieles zu unternehmen uns sich anzuschauen da die Insel an sich nicht sehr groß ist macht sich das mit dem Auto super. Man kan sich vor Ort Autos mieten, Fahrräder ausleihen (sehr empfehlenswert von picafort bis alcudia und weiter nach port de Pollenca). Quads, Jeeps und buggys werden auch angeboten. Restaurants, Bars und Diskotheken ebenfalls vor Ort.

Das Hotel bietet einen außen Pool, Tischtennis und Billiard an. Auch die animateure haben bei Anfrage auch noch das ein oder andere Spiel auf Lager. Über Fitness und wellness kann ich nichts sagen haben wir als Familie nicht genutzt. Man kann aber im Nachbarhotel (was dazu gehört) Massagen buchen. Jeden zweiten abend gab es im Hotel etwas anderes kinderdisco, einen Dj oder Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019