Andrea (31-35)
Verreist als Familie • August 2004 • 2 Wochen • Strand
Jederzeit gerne wieder!

Die Hotelanlage besteht aus 97 Wohneinheiten(Studios/Appartments). Ich denke,das Hotel hat schon ein paar Jährchen hinter sich, ist jedoch renoviert und sehr sauber. Keine Angaben

• Ich kann da nur von unserem Appartment ausgehen. Es war zweck dienlich und gemütlich eingerichtet,kleine Küche mit Kühlschrank, mit Klimaanlage, TV mit deutschen Sendern, Telefon, Badewanne und Balkon. Hier auch wieder,das Personal absolut zufriedenstellend und sauber. Donnerstags hat das Reinigungspersonal frei,ansonsten tägliche Reinigung,Handtuchwechsel etc

• Dem Essen würde ich eine Gesamtnote von 3 geben. Ich könnte weder behaupten das es berauschend gut wäre, aber eben auch nicht schlecht. Es könnte alles in allem gesehen,etwas mehr gewürzt sein, aber es ist für jeden was dabei und reichlich auf alle Fälle. Auch hier das Personal sehr freundlich und für jeden Spaß zu haben.

• Nachdem ich hier einige Bewertungen gelesen habe,glaube ich ,in einem anderen Hotel gewesen zu sein. Für meinen Teil kann ich nur sagen,das Personal war absolut freundlich,zuvorkommend und hilfsbreit und immer bemüht,einem alles recht zu machen. Was für Familien mit Kindern sehr wichtig ist, das komplette Personal ist absolut kinderfreundlich.

• Zu der Lage des Hotels kann ich nur sagen: TOP Direkt am Strand gelegen, nur getrennt durch die Strandpromenade. Einkaugsmöglichkeiten,sowie Bars,Discotheken etc etc in wenigen Gehminuten zu erreichen.

2 mal wöchentlich ein Live Event im Hotel ansonsten in unmittelbarer Nähe jede Menge Unterhaltungsmöglichkeiten. Der Pool ist auf der 1.Etage,zugegeben etwas klein,aber schließlich hat man direkt vor der Türe das Meer,also nicht allzu tragisch. Erwähnenswert vielleicht auch,der Strand ist sehr sauber und auch das Wasser klar und sauber.

Dauer:2 Wochen im August 2004
    Vorname:Andrea