Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Man sollte nicht so hohe Erwartungen stellen.

Es liegt direkt am Strand, die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Da wir schon das 7 x mal da waren, kann ich eigentlich nur sagen es ist fast super. Bis auf das Essen, war schon mal besser!

• Gut
  • Die Zimmer waren gut eingerichtet, hat für uns gereicht. Schlecht geschafen hat man die ganze Zeit, weil einem nach zwei Nächten der Rücken so schmerzte das man nicht mehr liege, sitzen oder laufen konnte vor lauter Schmerzen. Da die Matrazen so hart wie Bretter sind, das Problem besteht aber schon seit 7 Jahren. Es waren ein Kühlschrank und ein Herd vorhanden.

• Gut
  • Das essen war vielseitig, verschiedene Themenabende aber leider nicht mehr so gut wie es noch vor 3-4 Jahren war, wird leider von Jahr zu Jahr schlechter!

• Bei Wünsche und Beschwerden handelt das Personal direkt und zuverlässig. Fragen werden direkt und ausdehnlich behandelt.

• Direkt am Strand gelegen, man kann getränke im Hotel holen und mit zum Strand nehmen. Ist nicht weit vom Ortskern entfernt.

• Sehr schlecht

Fitness und Wellness gibts in diesem Hotel leider nicht und die Poolanlage ist sehr klein, aber da der Strand direkt vor der Türe liegt, ist es dort angenehmer. Vorallem haben Personen morgens schon mit Handtüchern die paar Liegen, bis zum Abend reserviert und man hat keine Gelegenheit einen Platz zu ergattern. Entertainment hat`s früher auch mehr gegeben. Jetzt gibt es, wenn man wie wir nur 9 Tage dort ist, höchstens an drei Abenden mal Unterhaltung sonst ist leider im Hotel selber nicht los.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2017