Vielen Dank für eine tolle Woche. Das Hotel ist sehr sauber, komplett neu renoviert und alles so schön hell und nicht beengt !!!!! Zum Essen gab es für mich jederzeit glutenfreies Baguette (auf Anfrage) und alle Essen am Buffet waren beschriftet, ob sie Gluten enthalten oder nicht. Leider konnte ich u.a. die täglich schön drapierten Kuchen und Gebäcks nicht essen, aber ich fand dennoch genug zu essen. Der Transfer vom/zum Flughafen klappte auch gut, dauert etwa 1 Stunde und 20 Minuten, eine Dame von Tut war fast täglich als Ansprechpartner vor Ort und bot tolle Ausflüge an. Das Personal ist sehr freundlich. Die Lage ist großartig, ich vermute jedes Zimmer hat Meerblick und der Strand ist nur wenige Meter (!!!) entfernt. Feiner Sandstrand und kristallklares Wasser (bis auf kleine Stellen mit dunklem Schilf im Wasser (kein Dreck, sondern Natur!), aber da muss man einfach 5 Meter nach rechts oder links laufen, dann ist es perfekt klar). Verbesserungswürdig sind für mich nur Kleinigkeiten: ein Mülleimer auf dem Zimmer wäre toll, Getränke oder zumindest Wasser bei All Inclusive vor dem Frühstück (Es gibt immer Getränke ab dem Frühstück und ab 10 Uhr an der Bar bis 22? oder 23? Uhr) wäre gut, war nun aber auch nicht unbedingt notwendig in der Zeit wo ich da war. Ich möchte unbedingt wieder kommen.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |