Nino
Verreist als Paar • Oktober 2024
Mittelmäßiges Hotel mit top Lage

Allgemein ein mittelmäßiges Hotel was für uns persönlich ungewohnte Dinge hatte. Restaurant und Mittarbeiter OK, Auswahl der Getränke auch. Zimmer eher schlecht sowie Pool, Extrakosten und Liegen. Die Lage dafür ist top!

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Auf dem ersten Blick sieht das Zimmer top aus: Mobiliar gut, Ausstattung ganz gut und Balkon hat eine schöne Größe. Doch auf dem zweiten Blick ging es los: die Sauberkeit bei der Anreise war eher sporadisch und es sah so aus als hätten die Putzfrauen Zeitstress... Der Ausgang der Klimaanlage ist sehr dreckig und eine Kackerlake rannte am 5. Tag durchs Bad... Betten sind ganz ok. Die Dusche war bei uns etwas undicht was zu einer Fütze nach Benutzung der Regendusche geführt hat.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstück so wie das Abendessen haben uns gut gefallen da es eine schöne Auswahl an Obst/Gemüse, Joghurt, Ei, Fleisch etc. gab wobei das fast immer das selbe war. (Was uns nicht so gestört hat.) Das Mittagessen hat auch eine Auswahl die ok ist aber nicht in dem Umfang wie das Abendessen. Die Salate waren immer frisch und gutes Fleisch wird frisch gebraten. Das Personal ist freundlich. Wir konnten nicht verstehen, wieso abends nur eine Softdrink-Zapfanlage sowie eine Kaffeemaschine auf hatte was oft zu einer Schlange an den Getränken geführt hat, wobei es eigentlich zwei gibt. Morgens und abends ist das Restaurant am vollsten was ein lautes Ambiente verursacht hat. Zwischen den Mahlzeiten gibt es nichts zu essen außer eine kleine Küchenauswahl zwischen 16-17 Uhr. Die Bar welche von 10-24 Uhr auf hat hat nettes Personal. Nach 0 Uhr gibt's keine Getränke mehr was uns sehr gewundert hat. In der Bar gibt es für All Inklusive genug Getränke. Es gibt aber mindestens die gleiche Anzahl an Getränken noch mit Zuzahlung.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Pool liegt die meiste Zeit am Tag im Schatten und ist unbeheizt, was ihn im Oktober ungemütlich macht, die Liegen drumherum und wenn die Sonne scheint sind auszuhalten und haben einen schönen Blick aufs Meer. Leider gibt es keine Getränke in Poolnähe. Man muss immer nach unten zur Bar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Der Strand ist schön und das Meer angenehm. Das man für die liegen zuzahlen muss ist unangenehm und sind wir so nicht gewöhnt. Der Strand ist sauber und das Wasser türkis und klar! Man kann schöne Spaziergänge machen oder im Sand liegen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Alcudia besuchen und durch Can Picafort laufen. Fahrradfahren nach Alcudia würde ich nicht empfehlen, da man nur an der Hauptstraße entlang fahren kann.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Wenn man morgens anreist muss man trotz gebuchten Tages fürs Frühstück bezahlen! (15€/pp.!!!) Und so etwas wie eine Kurtaxe kam auch dazu.

Vorname:Nino