Ganz nett. Nach einer Woche aber reicht es auch. Besser für Familien mit kleinen Kindern geeignet. Essen sehr einfach und wiederholend. Nettes Personal & Saubere Zimmer.
Hatten zu zweit ein Appartment. Ist von der Größe für 2 Personen mehr als ausreichend. Blick auf Meer ebenfalls schön & zu Empfehlen. Lediglich einzelne Ausstattungen wie der Föhn im Bad, der nur noch an einem Kabel hängt machen bei der Nutzung Angst und sollten nachgebessert werden.
Grundsätzlich gutes Essen. Allerdings gab es von 7 Tagen im Grunde 6 Tage Mittags & Abends exakt das Selbe, weshalb wir vereinzelt außerhalb in Lokalen gegessen haben um mal was anderes als jeden Tag den selben Salat, Pommes & Hühnchen zu essen. Essen ist auch sehr international gehalten. Spanische Speisen bleiben eigentlich nur Paella & Creme Cartalana. Traurig ist jedoch auch dass bei AI gefühlt jeder dritte Drink nicht inbegriffen war. Wer Getränke aus Flaschen & größer als 0,2 L wollte, musste ebenfalls für die selben Drinks extra Zahlen was ich bei AI wirklich Grenzwertüberschreitung fand.
Grundsätzlich ganz nett. Einzelne Mitarbeiter jedoch eher genervt, andere hingegen überbemüht. Deshalb 1 Sonne Abzug.
Lage ist wirklich gut und direkt am Strand was abendliche Spaziergänge an der Promenade zum täglichen Pflichtprogramm macht. Auch mit dem Bus ist man super schnell in umliegenden Ausflugszielen. Lediglich durch die nahen anderen Hotels mit jeweils ihrem eigenen Programm kommt es Abends immer zu einer großen Soundkulisse weswegen ruhiges verweilen am Balkon kaum möglich ist. 14./15. August ist auch ein Feiertag, weshalb hier dann am Hafen die ganze Nacht gefeiert wird —> Schlafmangel vorprogrammiert.
Für Shopping Queens alles was das Herz begehrt fußläufig vorhanden. Ausflugsziele mit Bus ebenfalls einfach zu erreichen. Unsere persönliche Empfehlung nach Alcudia mit dem Bus fahren, eine richtig schöne alte Stadt. Shows waren hingegen sehr schlecht. Keiner war sichtbar begeistert von den Jongleuren, Swing Duo & Drummer. Es gab Sänger die nicht singen können, Performer mit rotzig schlechten Englisch. Warum kein Spanischen Acts oder Salsa Workshop? Irgendwas wo auch wirklich Spaß macht & nicht nach Familienfernsehen der 70er erinnert würde glaub ich weitaus besser ankommen. Dann lieber ganz lassen
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Lisa |