- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Die überwiegend guten Bewertungen hier sind für uns überhaupt nicht nachvollziehbar. Diese waren für uns ausschlaggebend dieses Hotel zu buchen, was leider ein Fehler war. Das einzig positive ist die Lage des Hotels. Der Zustand ist überwiegend renovierungsbedürftig, schlimmer jedoch ist die Verpflegung. Wir hatten AI gebucht, was hier wirklich nicht zu empfehlen ist! Das Essen war eine Katastrophe sowohl qualitativ als auch was Abwechslung und Angebot betrifft. Die Cocktails in der Hotelbar sind ebenfalls nicht zu genießen, Longdrinks bestehen zu 70% aus Alkohol, was sicherlich für den einen oder anderen gut sein mag, für uns ungenießbar!
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Christian |
LIEBE GÄSTE, ZUERST MÖCHTEN WIR UNS BEDANKEN, DASS SIE IHREN URLAUB HIER BEI UNS GRUPOTEL PICAFORT BEACH VERBRACHT HABEN UND SICH SOGER DIE MÜHE GEMACHT HABEN EIN KOMMENTAR BEI HOLIDAYCHECK ZU HINTERLASSEN. SCHADE DASS SIE NICHT MIT MIR IM HOTEL GESPROCHEN HABEN, SICHER HÄTTEN WIR DIE VERBESSEN KÖNNEN. IHR OFFENES UND EHRLICHES FEEDBACK HILFT UNS DIE UNZULÄNGLICHKEITEN ZU VERBESSEN, DIE UNSEREN GÄSTEN AM HERZEN LIEGEN. WIR HOFFEN, SIE VIELLEICHT ZU EINEM ANDEREN ZEITPUNKT VON UNSEREM HAUS ÜBERZEUGEN ZU KÖNNEN UND VERBLEIBEN. MIT HERZLICHEN GRÜSSEN MARI ÀNGELS DIREKTORIN