- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Den einzigen Stern gebe ich für die Küche. Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Personal war unfreundlich und abweisend. Fake All In Hotel. Kostenfalle! Es wird überwiegend Zuzahlung verlangt, obwohl All In gebucht. Es werde sehr bemerkbare Unterschiede gemacht zwischen All In Gästen und anderen Gästen. Das gesamte Hotel ist nur auf Profit ausgelegt. Zimmer viel zu klein. Service und Basics auf das nötigste beschränkt. Werde Grupotel nicht weiter empfehlen und niemals mehr Buchen.
Zimmer und Bad viel zu klein. Keine Ablagemöglichkeit für Gegenstände. Kissen sehr hart. Betten rutschen ständig auseinander beim Umdrehen.
Das Essen war abwechslungsreich und geschmacklich gut. Nur das Frühstücksbuffet wäre noch ausbaufähig, was die Auswahl an Körnern und Müsli betrifft. Nur fertig gemischtes vorhanden. Nicht zum selbst mischen. Die Gläser und Becher sind auf das minimum Beschränkt. Kein Sangria zum Abendessen.
Personal an Rezeption und Bar empfand ich als unprofessionel und abweisend. Reinigungspersonal war nett, höflich und fleißig.
Hotel in erster Strandlinie. Umgebung sehr voll.
Hotel wirbt mit Fahrradverleih. Der Verleih ist ein Sub Unternehmer, welcher sich ausserhalb des Hotels befindet und extra Kostet. Die Fahrräder dort sind ausrangierte Fahrräder von einem Bike Sharing Unternehmen. Es gibt lediglich 1 Pool Billard Tisch im Breich der Bar. Entertainment war für mich ein Witz. Pool ist viel zu klein für die Menge an Hotelgästen. Ist jedoch durch erste Strandlage nicht weiter schlimm.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Gast |