Katrin (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Noch besser als erwartet!

Wir kamen ziemlich spät am Abend an. Uns begrüßte eine sehr freundliche Dame an der Rezeption, wir bekamen ein Appartment, auch wenn wir nur ein Doppelzimmer gebucht haben. Im Zimmer erwartete uns sogar noch eine Auswahl an essen vom Abendbuffet, da wir das nicht mehr wahrnehmen konnten. Das ganze Hotel ist sehr stylisch. Der boho Stil ist ein Hingucker und schafft eine ganz tolle Atmosphäre!

• Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und unser Meerblick war traumhaft! Es war alles sauber und man hatte genügend Platz um Klamotten zu verstauen. Im Appartment gab es eine ausgestattete Küchenzeile mit allem was man braucht. Man hätte also auch kochen können. Da wir All Inklusive gebucht haben, benutzen wir nur den Kühlschrank.

• Das Essen war zu allen Zeiten wirklich gut! Es gab genügend Auswahl an Gerichten und es wurden immer verschiedene Fleisch und Fisch Sorten frisch gebraten. Die Auswahl an vegetarischen Gerichten war auch super! Der Kaffe war auch gut (oft kennt man bei AI den Instant Kaffe aus dem Automaten) aber da gab es Filterkaffee den man wirklich gut trinken konnte:D auch bei der Milchauswahl wurde an alle gedacht (verschiedene Fettgehalte, lactosefrei, Soyamilch) . Die Getränke an der Bar gab es auch zum Mitnehmen in Pappbechern. So konnte man diese an den Strand oder ins Zimmer mitnehmen. Ich finde die Auswahl gut, hin Tonic gab es Inklusive wie auch andere Longdrinks und einige Cocktails.

• Das Personal war sehr sehr nett! Die meisten konnten deutsch und Englisch.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt an der Promenade. Da befinden sich viele Laden und lokale. Am Strand gab es die Möglichkeit liegen zu mieten. Wenn man das nicht wollte, könnte man sich auch so einen Fleck suchen, allerdings war das nicht immer so leicht. Ich möchte mir ehrlich gesagt nicht vorstellen wie es zur Hochsaison zugeht. All zu viel Platz ist da nicht nicht wenn man keine liege mieten möchte.

• Gut

Es gab viele