Sehr gute Lage. Top Essen. Fester Tisch im Restaurant ohne ständig einen freien zu suchen..ist definitiv ein Pluspunkt. Zimmer sauber und gut eingerichtet...auch toll fürs Auge..besonders der Blick vom Balkon.. Sehr ruhig im Zimmer ,sobald die Balkontür geschlossen ist... (draußen sehr lebhaft ,was aber normal und in Ordnung ist). Klimatisierte Räume... Besonders gute Klimaanlage im Zimmer. Personal sehr freundlich. Einziger Minuspunkt....fehlende Transparenz bei der Auswahl der Getränke... Viele AI ,auch ein "echter Espresso" , dafür der Cappuccino aus dem Automaten, dafür aber im schönen Glas. Eiscafé inclusive, Eisschokolade 3,5 € bei AI.. also sehr verwirrend.... Der Pool ist klein ,aber super sauber ,auch ausreichend Liegen dort , natürlich umsonst.. Am Strand die übliche Gebühr.. Völlig ok. Die Lage wirklich sehr perfekt.. Direkt am Strand mit netter Promenade... Doch sehr zentral ,wenn man shoppen , oder außerhalb essen und trinken wollte. Bus vor der Tür. Autovermietung auch. Wir hatten keinen Mietwagen, daher können wir es nicht beurteilen, ob man gut einen Parkplatz gefunden hat.Es wirkte aber sehr voll. Wir haben eine Woche Badeurlaub gemacht mit 1 Ausflug mittendin , der auch super vorort organisiert wurde. Dafür war es optimal. Ich denke ,wir kommen wieder..
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Katharina |