Kerstin (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Rundum toller Urlaub trotz Corona

Tolle Lage direkt am Strand, tolle helle Bar und Zimmer, freundliches Personal, sehr gut für Familien mit älteren Kindern geeignet

• Wir hatten ein Appartement mit kleiner Küchenzeile und Extra Schlafzimmer, für eine vierköpfige Familie perfekt,Balkon mit seitlichem Meerblick,jeden Tag Reinigung und frische Handtücher

• Das Essen ist ein Gedicht, Frühstück, Mittag und Abendessen in Buffetform,toll für's Auge und auch noch superlecker,verschiedene Themenabende z.B.japanisch mit Sushi oder mexikanisch,mallorquinisch,amerikanisch,tolle aufmerksame Bedienung, leeres Geschirr wird sofort abgeräumt,Buffet wird regelmäßig aufgefüllt,sehr gute Hygienemaßnahmen,wir haben uns immer wohlgefühlt

• Supernettes Personal, immer hilfsbereit, geduldig und freundlich,Testmöglichkeit im Hotel

• Die Fahrt von Palma dauert ca. 50 Minuten, Ausflüge haben wir wegen Corona nicht gemacht

Der Pool ist nicht besonders hübsch, liegt aber auf einer sehr gepflegten Terrasse mit ausreichend Liegen und ist beaufsichtigt, durch strandnähe war uns der Pool aber nicht wichtig,ansonsten haben wir wegen Corona nichts unternommen, hätten wir aber gekonnt

Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Kerstin