Susanne (26-30)
Verreist als Familie • Mai 2009 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub im tollen Hotel

Tolles Hotel in mittlerer Größe. Empfangshalle, Flure, Fahrstühle usw. immer sauber und gepflegt. Gäste vorwiegend deutsch, viele Paare aber auch Familien. Alter zwischen 20 - 60 Jahren. Preis/Leistungsverhältnis Top!

• Wir hatten ein Appartment mit Meerblick zur Promenade hin. Einrichtung nicht ganz neu, aber sehr gepflegt. Küchenzeile mit Kühlschrank, Herdplatten und Spüle. Großer Balkon mit Tisch und Stühlen sowie Wäscheleinen an der Balkonseite. Betten sauber und nicht durchgelegen. Kinderbett auf Nachfrage sofort auf´s Zimmer gebracht. Badezimmer TOP!, große Dusche, toll gefliest. (viele Bäder in deutschen Hotels nicht auf diesem neusten Stand) Zimmer wurde täglich (außer Donnerstag) gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel hat ein Restaurant und eine Bar. Wir haben All Inclusive gebucht und waren zufrieden. Die Bar war von 10.00 Uhr bis 24.00 Uhr geöffnet. Durch die direkte Lage am Strand konnten wir auch jederzeit Getränke von der Bar an den Strand mitnehmen. Abends konnten wir die Getränke mit aufs Zimmer nehmen. Pfand pro Glas/Becher 50 cent. Dafür keine rumliegenden Becher und Gläser. Gerade für Familien mit kleinen Kindern sehr wichtig. Pfandsystem hat uns nicht gestört. Barpersonal hat sich über ein Trinkgeld gefreut, hat aber auch das Pfand ohne komisch zu gucken wieder rausgegeben. Im Restaurant hat jeder Gast seinen festen Tisch.(empfanden wir als sehr angenehm). Das Büffet wurde immer zeitnah aufgefüllt. Essen abwechslungsreich. Showcooking zu allen drei Mahlzeiten. Mindestens ein Gericht kinderfreundlich. (Natürlich kann man das Essen nicht mit einem deutschen 4 Sterne Hotel vergleichen, aber satt wurden wir immer und wir haben auch nicht jeden Tag das gleiche gegessen.)

• Gut
  • Personal freundlich. Sonderwünsche (z.B. Kinderbett, Hochstuhl, Kinderbesteck)sofort erfüllt. Personal versteht deutsch, Verständigung ohne Probleme möglich.

• Hotel liegt direkt am Strand. Für Familien toll, da das Packen der Strandtasche mit Trinken usw. entfallen kann. Direkt vom Pool zum Strand auch ohne Buggy usw. Einkaufmöglichkeiten in der direkten Umgebung. Haltestelle für den Picafort Express (Bimmelbahn) und den Linienbussen (z.B. Alcudia, Palma) in 50m Entfernung.

Wir haben die Freizeitangebote des Hotels nicht genutzt, können daher auch keine Bewertung dazu abgeben. Der Strand war sauber. Liegen und Stühle konnten gegen Gebühr gemietet werden. Das Wasser war sehr klar und sauber. Sehr langer flacher Übergang ins tiefe Wasser. Toll für Familien mit Kindern.

Dauer:1 Woche im Mai 2009
    Vorname:Susanne