Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2008 • 2 Wochen • Strand
Schöner Strandurlaub - rundum zufrieden

Mittelgroßes Hotel mit schicken Appartments und Suiten. Sehr schön eingerichtet, super Apparttments und gr0ßes, schickes Badezimmer. Sehr sauber, tägliche Reinigung außer Donnerstags (mein persönlicher Dank an unsere "Zimmerfee"). Wir hatten All Inclusive und man kann nur sagen: Mehr end besser gehts nicht. Große Getränke- und Speisenauswahl... Alle Altersklassen in guter Mischung (hauptsächlich Paare und Familien.

• Schön mediterran eingerichtet, ausreichend groß und schönes BAd. Kleine Küchenzeile und Plasma-Fernseher!!!

• Wer hier meckert ist selber schuld. Auswahl und Qualität am Büffett ist sehr gut, man bucht ja keine fünf Sterne...Internationale Küche, mal spanisch, mal Pizza, mal deutsch...

• Liebes, kinderfreundliches Personal, das gut deutsch spricht. Alles top... Arztservice haben wir nich benötigt, Ärzte (deutsch) und Klinik unmittelbar erreichbar.

• TOP-Lage! Man "fällt" über den Promenaden-Fuß-Weg und ist am riesigen Sand-Strand mit tollem Wasser und super Wellen...! Schön für Kinde EInkauf und Unterhaltung in unmittelbarer Umgebung, trotzdem nciht viel Halli-Galli. Sehr angenehm... Busse nach Palma und andere Ziele sowie Leihwagen sind super zu bekommen.

• Gut

Zum Glück keine Mega-Animation. Kinder-Disco und schöne Unterhaltung abends an der Bar und draußen, sonst hat man seine Ruhe... Ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2008
    Vorname:Sandra