Das Picafort Beach Hotel ist ein drei-Sterne Haus, verfügt über vier ? Stockwerke die über zwei Lifte oder eine Treppe zu erreichen sind. Das Hotel ist wohl schon was älter aber renoviert. Im ersten Stock auf einer Terasse befindet sich der Pool, wir waren nie drin-er war ziemlich klein, das Meer liegt ja direkt vor dem Hotel-war viiiel schöner! Das AI war nicht unser Fall, das Frühstück war Ok, das Mittagessen war z.T. vom Vorabend aufgewärmt, das Abendessen war ok-leider keine Abwechslung und geschmacklich auch nicht unbedingt der Reisser. Die Getränke, abgesehen von Wasser,Limo,Cola und Bier, waren alle aus irgendwelchen Kanister oder Automaten! Cocktails, Eiskaffee oder sonstige gem. Getränke waren schlecht! Das Hotel war rein von der Optik her ganz toll, aber beim genauerem Hinsehen.... Naja, drei Sterne ist leider maximum:o( Wir hatten uns einen Tag ein Auto gemietet, waren nach Palma, Cap Formentor ??? und sind noch so durch die Gegend getourt!
Die Zimmer sind für Familien wirklich gut. Seperater Schlafraum, Wohnbereich mit kleiner Küche und Kühlschrank, kleinem Balkon mit Stühle und Tisch, Bad mit Badewanne. Zimmer wie in jedem Hotel sehr hellhörig und mit ausschlafen ist nix, wenn die Putzfrauen um acht im Zimmer über dir anfangen zu putzen! Die Zimmer haben schöne Aussicht aufs Meer.
Das Esen war ok, aber nicht sehr abwechslungsreich. Vorteil war: ich konnte meine 10 Monate alte Tochter überwiegend Essen vom Buffet geben (Gläschen mega-teuer 2,85/St!!!) da keine Gewürze ! Aber satt wurden wir immer.
Personal freundlich, aber ich denke überfordert! Bei der Frage ob es für das Hotel einen Hotelbewertungsbogen gibt, hat uns leider keiner mehr verstanden!Am freundlichsten waren wirklich die Bedienungen im Restaurant!
Die Lage des Hotels war super, Nur durch eine kleine Promenade vom Strand entfernt-Strand war schön-Liegen für 2,50/st. Geschäfte, Kneipen, Discos in fünf Minuten zu erreichen. Hotel liegt trotzdem ruhig. Transfer war ca. 70 Min.
Sportangebot gabs keins. Internet stand für jeden gebührenfpl. zur verfügung. Animation gabs in einer Woche zwei mal, ein Sänger und ein Magier..... Wers mag!
Dauer: | 1 Woche im September 2004 |
Vorname: | Angela, Frank & Lara |