Angela (19-25)
Verreist als Paar • April 2008 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in einem angenehmen Hotel

Gut

Wir hatten ein Studio im 3. Stock. Die Zimmer waren toll und zweckmäßig eingerichtet, sogar eine kleine Küchenzeile mit großem Kühlschrank war vorhanden. Das Bad war zwar nicht groß, aber wohl ziemlich neu renoviert und wirklich absolut sauber. Vom Balkon hatte man nach links einen tollen Blick auf das Meer, inkl. Sonnenaufgang am morgen, der Blick nach Rechts zeigte Can Picafort. Das einzige, was uns am Zimmer störte, waren die Bettdecken, da diese sehr intensiv mit einem Duftspray bearbeitet waren. Die Sauberkeit war sehr gut. Internt war nicht vorhanden, nur Router für eigenen Laptop. Aber fast gegenüber ist ein Internetcafe Mit dem Mietwagen hat man schön die Möglichkeit, die Insel zu erkunden. Vor oder Nachsaision ist schön ruhig, wenig los. Hatten leider den Nachteil, dass in der 2. Aprilwoche der Sandstrand noch nicht komplett vom Seegras gereinigt war.

• Gut
  • Zimmer waren sauber, ich hatte den Eindruck, dass die Zimmer auch renoviert wurden (Das Hotel hat erst Anfang April wieder geöffnet). Wie gesagt, Küchenzeile mit Kühlschrank war vorhanden, Flachbildfernsehr und schönen Balkon. Zimmer wurde täglich auser Donnerstags gereinigt. Klimaanlage war vorhanden, wurde von uns im April aber noch nicht benötigt. Föhn ebenfalls vorhanden.

• Gut
  • Morgens, Mittags, Abends immer Buffet. Nicht jedes mal Highlights dabei, aber dank der großen Auswahl ist wohl jeder satt geworden. Abends Show-Kochen, an einem Abend gab es "Spanische Küche" als Themenabend, war sehr lecker. Tisch wurde für die ganzen Aufenthalt zugewiesen. In der Bar gab es viele Getränke zur Auswahl, jedoch waren die Cocktails nicht der Hit. Die 50 Cent als Pfand fand ich eher gut, weil so wirklich keine Becher herumstanden. Das Personal erklärte uns, dass die Getränke auch direkt an den Strand mitgenommen werden können (Plasikbecher).

• Das Personal war durchgehend sehr freundlich und zuvorkommend. Sprachkenntnisse waren kein Problem. Zimmerreinigung war sehr gut.

• Die Transferzeit zum Flughafen beträgt ac. 1 - 1 1/5 Stunden. Der Ort Can Picafort ist ein schöner Ort (natürlich sehr Touri-Zweckmäßig eingerichtet). Bushalte direkt vor dem Hotel. Preise für Bus fanden wir in Ordnung. Hatten aber einen Mietwagen und waren so nicht auf den Bus angewiesen. Es gibt eine wunderschöne lange Strandpromenade, an der viele Hotels und Bars sind. Die Promenade ist aber richtig schön angelegt und man kann endlos entlangspazieren.

Wellness- und Fitness-Angebot gibt es wohl nicht, der Pool war leider nicht beheizt. Gelegentlich Abends Unterhaltung in der Bar. Mehr können wir hierzu aber nicht sagen.

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Angela