Das Hotel befindet sich in einer Super Lage. Direkt am Strand. Mit der AI Leistung hat uns das sehr gut gefallen, vor allem was die Getränke angeht. Man konnte gegen Pfand sogar die Getränke mit an den Strand nehmen, was wir echt klasse fanden. Die Kinder liebten auch das Eis und die Schoko Shakes. Die Zimmer sind in Ordnung. Wir hatten ein schönes Zimmer mit seitlichem Blick auf's Meer. Alles wirkt optisch freundlich und einladend. Der Pool ist in der 1. Etage und man hat einen schönen Blick auf das Meer. Auch abends echt toller Ausblick! Insgesamt gutes Preis-Leistungsverhältnis. Wenn der Koch in Zukunft ein wenig besser kocht, würden wir jederzeit noch einmal dort hinfahren. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.
Wir hatten ein Zimmer im ersten Stock mit seitlichem Meerblick. Leider war unser Zimmer an unserem Anreisetag noch nicht frei, sodass wir eine Nacht im 4. Stock einquartiert werden mußten. Dort hätten wir es auch länger nicht ausgehalten, weil diese wohl sogenanten "Notfallzimmer" keinen Balkon und kein Fenster (kleines Dachfenster was wir ncht öffnen konnten) hatten. Aber am nächsten Tag haben wir dann unser richtiges Zimmer bekommen. Als Entschädigung erhielten wir den Safe kostenfrei. Schön wäre, wenn man im Katalog zwischen verschiedenen Zmmerarten wählen könnte. Es gibt nämlich sogenannte Eckzimmer (direkter Meerblick und Seitenmeerblick), Blick zur Poolseite und Blick zur anderen Seite. Die Poolseite hat uns auch besser gefallen als die andere Seite.
Die Bar, vor allem die Sitzplätze draußen (Blick auf das Meer) sind sehr schön. Das Restaurant, wo man ja frühstückt, Mittag- und Abendessen zu sich nimmt ,ist sauber. Leider, und das war das einzige was uns eigentlich an diesem Urlaub gestört hat, war die Qualität des Essens. Es wiederholt sich sehr oft. Es gibt sehr viel Fisch. Wenig Schweinefleisch. Salatbuffet könnte abwechslungsreicher sein. Fleischangebot muß besser werden. Insgesamt darf es sich nicht alles so oft wiederholen. Freitags war das Essen immer gut. Ein Mensch der nicht "lecker" ist, wird aber immer massig satt. Schön wäre, wenn morgens, vor allem aber mittags auch draußen essen könnte.
Das gesamte Personal ist sehr freundlich und entgegenkommend. Die haben sich das Trinkgeld (welches wir in der Form von den Pfandbechern gegeben haben) echt verdient. Die Zimmer wurden jeden Tag (außer donnerstags) super gereinigt. Das Personal an der Bar ist lustig und nett. Das Restaurant ist sauber.
Super Lage. Direkt am Strand. Can Picafort hat eine herrliche Strandpromenade, welche direkt an dem Hotel beginnt. Total viele Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Schöne Cafes und Kneipen.
Hat uns alles gut gefallen. Kinderanimation war gut. Unsere Kinder waren von dem jungen Mädchen, welches auch die Abendanimation gemacht hat, ganz begeistert. Sie haben immer die Minidisco mitgemacht. Im morgendlichen Kinderclub haben sie tolle Sachen gebastelt und gespielt. Wir fanden die junge Dame sehr nett. Die abendlichen Veranstaltungen waren immer gut besucht, so dass man kaum einen Sitzplatz bekam.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Andrea |