Das Hotel liegt eine super Lage ganz nah am Meer und an der Promenade. Das Hotel ist sehr sauber und modern eingerichtet. die Zimmer sind klein, sauber und modern, jedoch ist das Bad ebenfalls klein und es fehlen im gesamten Zimmer Ablagemöglichkeiten. Das Essen ist hervorragend, genauso wie die Getränke im Olymp inklusive Angebot. Allerdings ist es kein 100-prozentiges all inclusive, da einem nur drei Essenszeiten, die zwar ausreichend für den Hotelbetrieb Sind, jedoch unpraktisch, wenn man Ausflüge macht und noch zwischendurch was essen möchte. Das Personal ist sehr freundlich und qualifiziert. Hier auch noch mal einen großen Dank an den Bademeister, der mir bei meinem Unfall sehr fachkundig weitergeholfen hat. Es ist ein Hotel zum Wohl fühlen mit kleineren Abstrich. Wir werden wiederkommen.
Sauber und ausreichend und modern . Zu kleines Badezimmer. Zu wenig Ablagenin manchen Zimmern. Kühlschrank, Mikrowelle, Kaffeemaschine. Sowie Wasserkocher vorhanden. Kaffeepulver wäre schön. Zimmer sind mit kleinem Balkon.
Essen sehr gut. Abwechslungsreich und schön angerichtet. Öffnungszeiten zu knapp. Bar und Restaurant sehr ansprechend eingerichtet. Herzhaft Snacks zwischen den Essenszeiten wären toll.
Sehr nett und persönlich. Da gibt es nichts zu meckern.
Direkt an der Promenade und am Sandstrand. Die Sandstrand ist leider etwas schmal, Was dem Badevergnügen kein Abbruch tut. Anreise ist ca 1 Std. Artà ist sehr empfehlenswert. Auch die Promenade läd zum bummeln ein.
Ruhiges Hotel mit keiner Animation. 3x die Woche Sänger am Abend. Wir finden es sehr gut da es Unterhaltung in der Umgebung auf Wunsch gibt und man sich so erholen kann. Das Hotel ist nicht für Kinder geeignet. Der Pool ist sehr klein und nur 1,10 tief. Hotel für Meer badende geeignet.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |