Das Hotel ist direkt am Mittelmeer, hat den Pool im 1. Obergeschoss und man braucht nur über eine Treppe hinunter zum Strand gehen. Am Pool gibt es Liegen, Schirme. Im Frühjahr (bis April) soll der Pool sogar beheizt sein. Das Hotel ist komplett klimatisiert. Gehört zur Grupotel-Kette. Es ist aber kein Sporthotel - man kann Billiard spielen und Tischtennis. Auch wird keine Sportanimation angeboten. Abends findet fast täglich eine Veranstaltung statt (Bingo, Travestie-Show, Musikabend, Tanzshow). War immer ganz interessant anzusehen. Es sind viele deutsche Gäste im Hotel. Die Zimmer haben alle Kitchenette. Es gibt sogar Studios (für 4 Personen). Auf dem Zimmer findet man einen kleinen Fernseher mit den üblichen deutschen Programmen. Die Transferzeit Hotel-Flughafen beträgt knapp über 1 Stunde. Super Reinigungspersonal, alles sehr sauber. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt) Hotel ist 3. Stockwerke hoch Ausflüge haben wir nicht unternommen. An der Promenade kann man sich auch Fahrräder leihen und dann ne schöne Radtour nach Alcudia machen. Der beste Kellner ist Tolo - der war immer gut gelaunt und immer für ein Spässchen aufgelegt. Besonders lecker morgens waren die kleinen süssen Eierpfannkuchen, total herrlich. Auch das frische Brot vom Laib total lecker. Abends das Obst - herrlich lecker. Leider fehlte morgens mal ein Obstkorb mit Nektarinen oder sowas. Da gabs meistens nur Melonen und Orangen.
Zimmer sind sehr geräumig, mit Kitchenette ausgestattet, mit Klimaanlage. Badewanne als Dusche, kleine aber feine Badezimmer. Kleiner Kleiderschrank. Kleiner Tisch mit 2 Stühlen in einer Wandnische. Bequemes Bett, schöner Balkon mit 2 Stühlen und einem kleinen Tisch. Wäscheleine und Wäscheklammern reichlich vorhanden (Zimmer 312).
Speisen waren nicht sehr abwechslungsreich und das Essen wiederholte sich schon nach kurzer Zeit wieder. Dennoch fand man immer was leckeres zum Satt werden. Abends gab es zum Beispiel sehr viel frisches Obst (Ananas, Kiwi, Orangen, Bananenstücke, Melonen) und es gab jeden Tag 2 Suppen. Leider steht an einigen Gerichten keine Bezeichnung so das man u. U. gar nicht weiss was man da vor sich hat. Getränkeauswahl etwas beschränkt. 0,2 l Wasser mit Gas 1,20 - sonst haben wir in anderen Hotels immer für den gleichen Preis 0,5 l Wasser bekommen. Abends in der Bar gab es 0,5 l Wasser (1.70) - auf jeden Fall waren wir schon im Riu Concordia auch auf Mallorca und da hat uns das Essen besser gefallen. Dennoch können wir nicht meckern. Auch die Brotauswahl morgens total klasse. Viele Müslisorten. Abends viel Frischkost (Salate, Rotkohl, Gurken, Tomaten).
An der Rezeption kann die Nachtschicht kaum Deutsch sprechen, nur das nötigiste zum Einchecken. Die anderen Rezeptionistinnen tagsüber waren nicht überaus freundlich, aber man kam zurecht. Abendanimation war gut (siehe oben). Sauberkeit und Freundlichkeit vom Zimmerservice und im Speisesaal sind auch zufriedenstellend.
Top-Lage, direkt am Mittelmeer und auch an der Promenade. Wenn man abends spazieren gehen wollte konnte man direkt an der Promenade bummeln gehen. Einkaufsgeschäfte (z. B. auch Supermarkt) direkt neben an. Im Haus ist noch eine Pizzeria/Eiscafé wo es günstig und lecker ist. Am Strand kann man ca. 10 km bis nach Alcudia laufen. Zum Hafen ist es etwas weit und zum Markt (Freitags in Can Picafort) auch einige Kilometer, aber das ist kein Problem.
Sport: Tischtennis, Billiard - haben wir nicht genutzt. Pool mit abgetrenntem Kinderbereich. Tiefste Stelle ca. 1,80 keine Rutschen, kein Hallenbad. Pool im Sommer nicht beheizt und bis 20 uhr geöffnet. kein Baulärm, keine Animation, Kaution für Handtücher 10 Euro, aber praktisch am Strand konnte man Surfen, Tretboot fahren
Dauer: | 2 Wochen im September 2003 |
Vorname: | Nicole |