Das Hotel war sehr schön aufgeteilt, mann konnte alles sehr schnell erreichen, sauberkeit super, Für alle Altersklassen geeignet. Was mir Allerdings aufviel, waren es mehr Ältere Leute in diesem Hotel Das Hotel und der Strand hervorragend, Personal Top aber die Küche muss Sich was einfallen lassen.
Zimmer sind in Ordnung sehr sauber, und gross genug .Bäder sind neu renoviert (MARMOR),hatten Meerblick ,war wirklich super,
Na da kommen wir zu einen kleinen Proplem. Das Essen Schmeckte nach dem 3 Tage leider nicht mehr. Das Essen vom Mittag wurde abends noch mit verwendet und das war nicht so Toll .DA müsste sich einiges Verbessern. Es war auch Leider nicht Abwechslungsreich wie mann es von anderen Hotels erwartet. Das Frühstück war ok. Das Essen war leider nicht so toll.
Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer wurde immer ordentlich gereinigt, Handtücher täglich gewechselt. Alles zusammen das Hotel Top sauber nur zu Empfehlen.
Die Entfernung zum Strand Ist nur ein Katzensprung .Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten sind nur um die Ecke. genauso wie Bus und Taxiunternehmen. Die Lage ist einfach spitze. Transferzeit beträgt nicht mal eine Stunde also absolut top.
Pool sauber aber klein wurde aber nicht von uns genutzt. Von Sport und Unterhaltung habe Ich in diesen Hotel leider Nichts gesehen. Strand war einfach Traumhaft wurde aber durch dir überteuerten Preise für Liegen und sogenannte Sonnenschirme, zusammen 7, 50 Euro Überschattet. Dieses hatte aber mit dem Hotel nichts zu tun, da der Strand in staatliche Hand war.
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Frank |