Das Hotel ist nach der Renovierung im Winter sehr schön geworden. Die Zimmer ( Appartment ) sind groß, hell und sehr geschmackvoll eingerichtet. Die Lage ist perfekt, direkt an der Strandpromenade gelegen. Das Personal ist wie im Grupotel zu erwarten sehr freundlich. Der einzige Punkt der uns gestört hat, man merkt das es ein All-Inklusive Hotel ist, heißt, der Ein oder Andere Gast schwankt auch beim Abendessen am Buffet und rempelt unbemerkt andere Gäste an. Leider kam Eins zum Anderen und wir haben das Hotel gewechselt, nicht ansich wegen dem Hotel und dem Personal, sondern wegen den Gästen. Ansonsten ist es wirklich ein tolles Hotel, vielleicht hatten wir auch einfach einen schlechten Zeitpunkt erwischt.
Die Zimmer sind hell und freundlich, komplett neu eingerichtet. Das Einzige was uns gefehlt hat im renoviertem Badezimmer waren Ablageflächen für z.B. Duschgel etc. Man hätte den neuen Einbauschrank einmal von innen wischen können, sonst hat man wie wir es hatten leichten Staub auf den Anziehsachen. Auch die Küchengeräte sind neu und daher auch sauber und schick. Da die Betten ebenfalls neu sind, lässt es sich hier sehr gut schlafen.
Da das Hotel recht klein ist, ist das Buffet natürlich auch nicht sehr groß. Zum Frühstück gibt es eine recht mittelgroße Auswahl u.a. Müsli. Beim Mittagessen reicht das Buffet vollkommen aus und schmeckt gut. Beim Abendessen sah es dann leider nicht mehr so gut aus, nicht ganz so viel Auswahl und geschmacklich ok. Ich habe z.B. am einem Abend vergebens nach Nudeln gesucht, aber wie gesagt, bei einem kleinen Hotel...wo soll man das noch hinstellen. Was uns etwas gestört hat war, dass auch die Sitzgelegenheiten zum Teil quasi mitten im Geschehen sind. Bei guten Wetter hätte man vielleicht nach draußen ausweichen können. Leider gibt es hier auch nur Kaffee aus dem Automaten zum Selbstzapfen.
Wie gewohnt in einem Grupotel ist der Service hier sehr gut. Alle Hotelangestellten sind sehr freundlich. Einen Service den ich vermisst habe war, morgens eine Kanne Kaffe zu bekommen.
Direkt an der Strandpromenade, Taxistand vor der Tür und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt auf der Straße des Hotels. Linienbushaltestelle ca. 10 Minuten zu Fuß entfernt, wenn man zurück fährt, hälte der Bus quasi vor der Hoteltür, also perfekt. Die Fahrt vom Flughafen ca. 1 Stunde, auf der Fahrt sieht man recht viel von der Insel um schon mal einen Einblick zu bekommen.
Die Poolanlage ist etwas erhöht angelegt, somit hat man einen tollen Blick auf Meer, was wir sehr schön finden. Die Animation haben wir so gar nicht mitbekommen. Wir haben gesehen, dass die Abendshow an manchen Abenden in dem Nachbarhotel stattfindet.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Vorname: | Desiree |