Wenn jemand mit Kindern da ist und will sich ausruhen und die Kinder dem Mini-club übergeben, empfehlen wir das bei dem Hotel nicht, es hat schon aber ist ganz schlecht organisiert. Für uns war es super da unser Kinder das nicht interessiert und wir den Urlaub gemeinsam geniessen wollten.
Zimmer waren super gross! Wohnraum mit Esstisch und Küche, Schlafzimmer mit gutem Schrank, Vor allem das Bad mit Dusche riesig.
1. Essen war wirklich lecker und unterschiedlich. 2. Teller waren nicht richtig gewaschen, das war das einzige Manko.
Jeden Tag werden die Zimmer von 9-14Uhr gereinigt. Was aber nicht gut war ist, wenn man die Duschtücher auf den Stühlen gelassen hat, das die Putzfrauen die einfach genommen haben und wieder ins Bad gestellt hab, dann wusste man nicht wem welches gehört ohne dass Sie es gewechselt hat. Deswegen schlagen wir vor, das man Sie selber zurückstellt oder auf den Boden stellt dann werden Sie gewechselt.
Die lage ist super, Strand nah, viele Einkaufsmöglichkeiten, vor allem nicht aufdringlich Personen. Vom Hotel bis Flughafen ca. 1Std und 30min da nicht alle Fahrgäste ins gleiche Hotel fahren. Ausflugsziele würden wir vor allem Palma empfehlen am Abend mit Automiete 45min fahrt. Altstadt und Katedrale! Alcudia auch Altstadt 5-10min fahrt. Aquarium auf Palma super.
Weil wir am Abend nicht im Hotel waren sondern spazierten hab Wir nichts mitbekommen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Miljan |