Volker (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1 Woche • Strand
Sehr gutes 3 Sterne Hotel in traumhafter Lage

Kleines aber feines 3 Sterne Hotel. Sehr sauber und gepflegt mit angenehmen Gästen (Familien mit Kindern und Paare/Singles) Wer Wlan nicht bezahlen möchte geht in/vor die Bar "Playa". Man nimmt einen Drink und bekommt ein Passwort. Bei uns war es für gesamte Aufenthaltsdauer gültig. 1111111111 (also 10 mal die 1). Wir werden dieses Hotel wieder besuchen.

• Gut
  • Wir hatten ein Studio, dessen Grösse ok war. Zustand und Sauberkeit sehr gut. Gute Matrazen. Die Kitchenette die bei All Inclusive überfüssig ist, hätte zugunsten eines etwas größeren Badezimmers (insbesondere der Dusche) Platz schaffen können. hierbei ist zu sagen, daß die Studios in der Größe etwas differieren. Auch das Badezimmer und die Dusche im Studio neben uns waren etwas größer, genauso wie in den Appartments

• Gut
  • Für ein 3 Sternehotel eine gute Auswahl an Speisen. Morgens frisch zubereitete Eierspeisen ein paar Käse- und Wurstsorten, Müsli, frisches Obst, leckere Brötchen, Brot etc. Mittags und abens immer frisch gegrillter Fisch wie Makrele, Seehecht (die nicht gerade günstige) Seezunge etc. oder Fleisch/Geflügel. Wichtig für uns war, daß auch die warmen Buffetspeisen immer warm waren! Es gibt auch Themenabende mit Sushi oder Mallorquin. Bier ist gut, Wein ok, Cocktails na ja. Wir hatten die gesamte Zeit einen fest zugeteilten Tisch auf der Terrasse. Fanden wir besser als im Speisesaal. Insgesamt war die Sauberkeit im Speisesaal sehr gut

• Top Service - mehr Worte bedarf es nicht !

• Lage des Hotels ist top. Direkt am wunderschönen Strand, welcher wesentlich besser ist als in Richtung Hafen. Alle Möglichkeiten zum Einkaufen, Ausflüge etc. Bushaltestelle 100 m vom Hotel entfernt. Leckere Cocktails gibts in der Barracuda Bar, Jamaica Cafe und in der Piraten Bar. Einen tollen Blick hat man von der Terrassenbar im 6. Stock des Gran Vista Hotels. Nett ist es auch bei Opa und Oma. Eine Strandbar ca. 300 m Richtung Alcudia.

• Gut

Leichte Animation für Kinder und Erwachsene - netter und vor allendingen nicht nerviger Animateur.

Dauer:1 Woche im Juni 2015
    Vorname:Volker