Das Hotel hält, was es verspricht. Wir haben in noch keinem 4 Sterne Hotel im Süden so gut gegessen, wie in diesem Hotel. Abwechslungsreich, sehr gute Qualität und eine reichliche Auswahl. Innerhalb kürzester Zeit wird Essen nachgereicht und aufgefüllt. Top Service, trotz der Größe des Hotels ist es im Speisesaal nicht unangenehm voll oder laut. Die Zimmer sind sauber und nicht hellhörig. Überall freundliches Personal und die direkte Strandlage ist top. Wir kommen definitiv wieder!
Geräumige Zimmer, modern eingerichtet. Täglich gute Zimmerreinigung.
Für die Qualität des Essens würde ich noch einen Stern mehr vergeben, wenn es möglich wäre. Zig Varianten an Fleisch, Fisch, Salaten, und ausgefallenen anderen Kleinigkeiten, eine reichliche Auswahl an Käse und Dessert. Alleine wegen des guten, nicht totgekochten Gemüses, schmackhafte Gerichte, werden wir wieder kommen.
Ich habe selbst 8 Jahre in der Gastronomie gearbeitet und selten einen so gut organisierten Ablauf und Service kennengelernt. Stets freundliches Personal, wenig Wartezeit. Sehr sehr gut.
Das Hotel liegt wirklich direkt am Strand und in den Ortskern geht man nur um die Ecke.
Ich habe den Wellnessbereich nicht genutzt.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Kristina |