Veronique (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2008 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub, alles top

Das Hotel ist ganz klasse, das Preis - Leistungsverhältnis stimmt. Wir waren in der 2. Etage mit Blick auf den Pool und das Meer. Wir hatten ein App., es war sehr sauber und ordentlich. Das Bad ist super, eine riesige Dusche, Föhn ist auch vorhanden und die Handtücher waren auch immer sauber. In der Küche war von Töpfen, Geschirr und Gläsern alles vorhanden. Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Auch der Balkon ist schön groß. Im Allgemeinen war es sehr ruhig, auch die Hellhörigkeit der Zimmer ist sehr gering im Gegensatz zu anderen Hotels, wir haben die anderen Gäste eigentlich gar nicht gehört.

• Zimmer sind super! Bettwäsche ist auch sehr sauber und auch das Kinderbettchen war saber und ordentlich. Jeden Tag lag eine kleine Nascherei im Bettchen, da hat sich unser Sohn immer riesig gefreut.

• Das Essen war sehr gut, es gab ausreichend Auswahl. Wer da was zu meckern hat, den kann man nicht helfen. Es wurde jeden Abends live gekocht. Geschmacklich ear es auch sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und Kinderlieb. Die Kleinen sind da die Größten. Die Zimmerreinigung findet bis auf Donnerstag täglich statt. Es wurde auch immer sehr gründlich sauber gemacht. Wir hatten eine Reparatur am Geländer vom Balkon, dies wurde umgehend erledigt.

• Die Lage ist einfach top, einmal hinfallen ist man am Strand, welcher auch jeden Morgen gereinigt wird. Das Wasser geht ganz flach rein, perfekt für kleine Zwerge. Liegen sind ausreichend vorhanden, wieviel diese kosten kann ich nicht sagen, da wir mit unseren kleinen Sohn (2 Jahre) eine Strandmuschel mitgenommen hatten und im Sand lagen wegen der großen Sandburgen die wir immer gebaut haben!

dazu können wir leider keine Angaben machen, ich glaube Kinderanimation gab es!

Dauer:1 Woche im Juni 2008
    Vorname:Veronique