Sehr gutes Hotel, beste Lage, sehr Superfreundliches Personal und perfektes Essen. Es war ein perfekter Urlaub, den wir dort verbracht haben. Es gab gar nichts zu meckern!
Wir hatten ein tolles Appartement mit Ausblick auf Pool, Promenade, Strand und Meer. Perfekter hätte es nicht sein können. Wenn die Fenster zu sind herrscht absolute Ruhe. Zudem gab es eine Treppe, nur für uns, zur Dachterrasse mit einer Lounge. Das Bett war perfekt und es gab extra Decken und Kissen im Schrank. Die Damen haben jeden Tag gereinigt und es war sauber und Ordentlich, genauso wie es sein soll! Ein Lob an die Damen, die immer ein Lächeln hatten.
Sehr gutes Buffet, für jeden etwas dabei. Themenabende gab es auch, wobei auch dann jeder etwas zum satt werden gefunden hat. Hier wäre meckern völlig unangebracht. Das Nachtischbuffet hat ein extralob verdient, dort gab es auch alles was das Herz begehrt. Auf dem Frühstücksbuffet gab es keine!!! Wünsche die offen geblieben wären. Alles mit extrem freundlichen Personal, die immer alle Wünsche erfüllt haben und immer zur Stelle waren. An der Bar gibt es alles was das Herz begehrt inkl. einem tollen Barmann mit Entertainerqualitäten. Auch alle anderen waren flink und immer freundlich.
Das Personal war außerordentlich freundlich, immer hilfsbereit und sehr auf Zack. Es gab nichts zu meckern!
Vom Flughafen 1,5 Stunden gebraucht inkl. Ablieferung an andere Hotels. Kann man prima mit Leben. Das Hotel liegt in 1. Reihe am Strand mitten drin im Leben.
Es gab einen relativ kleinen Pool mit einer großen Sonnenterrasse und Liegen mit Sonnenschirmen. Zum Strand muss man nur die Promenade überqueren. Ansonsten haben wir nichts genutzt, da wir Faulenzerurlaub gemacht haben. Abends gab es Programm an der Bar. Ein Spa gibt es auch im Haus, kam aber für uns nicht in Frage deswegen dazu auch keine Bewertung.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Silvia |