Christian (36-40)
Verreist als Freunde • September 2010 • 2 Wochen • Strand
Spitzen Hotel, super Lage direkt am Strand!

Hallo Leute!Ich habe dieses Hotel gebucht,wegen der guten Bewertung!Deswegen nehme ich mir Zeit und bewerte dieses Hotel ausführlich! Dieses Hotel ist ein tolles renoviertes Hotel mit tollster Lage,direkt am Strand!Die meisten Zimmer werden mit Meerblick angeboten!Wir hatten ein Zimmer zur Strasse,aber es war nicht sehr laut!Nachts sowiso nicht!Dieses Hotel bietet Verpflegung Al Inclusive an!Das heisst,wenn Sie am Strand sind gehen Sie mal schnell rüber und holen sich was zu trinken!Punkt 16 Uhr gibt es Kaffe und Kuchenan der schönen Terrass mit Blick auf das Meer.Bei Regen gibt es das in der Bar.Da befindet sich auch ein riesiger LCD TV,wer Grossereignisse gemeinsam erleben möchte und dabei etwas trinken möchte.In diesem Hotel gastieren fasst nur deutschsprachige Leute.Das Hotel hat ein Internetanschluss,man schmeisst Geld in einem Schlitz,wie bei einem Getränkeautomat und man kann surfen. Das Hotel ist behindertengerecht eingerichtet!Es besitzt zwei Aufzüge und eine Rampe,wenn es mal bergauf geht.Wir haben sogar einen Rollstuhlfahrer getroffen,der sich wohlgefühlt hat. Damit die Glässer nicht ausgehen,kostet es 50 Cent Pfand pro Glass!Wir waren zwei Leute,ich empfehle immer 1 Euro mitzunehmen,auch zum Strand!So kann man immer ein Getränk holen! Die Hanyverbindung ist bestens!Ich kann nur empfehlen im September zu reisen!Anfang September ist es noch sommerlich und nicht extrem heis,ungefähr 30 Grad!Um so mehr es zum ende des Monats geht,wird es hebstlicher mit Wind und mehr Regen!Das Meer ist noch warm,so 27Grad(habe ich gemessen).Mein Tipp noch,wenn Sie Ruhe haben wollen beim Abendessen kommen Sie um 20 Uhr,da ist kaum einer mehr da und Sie stehen auch beim Buffet nicht mehr an!Da können Sie das Abendessen geniessen! Noch ein Tipp von mir:Wenn Sie kein Langschläfer sind gehen Sie doch mal morgens um 8 Uhr zu Strand!Toll, die Sonne geht am Meer auf und diese Ruhe am Strand!Super!

• Top eingerichtets Apartment!Moderne Möbel,neuwertiges Sofa!Da kenne ich von Spanien anderes(Speermüllmöbel).Moderener LCD TV.Im Prospekt steht zwar Plasma TV,aber Plasma fängt bei 37 Zoll an!Es gibt 9deutschsprachige Programme:ARD,ZDF SAT1,RTL,RTL2,SuperRTL,Kabel1,VOX und Eurosport!Soviel Programme kenne ich im Urlaub nicht!Super!Es gibt ein Kühlschrank für Getränke,wenn man nachts was haben will.Küchennische,braucht man eigentlich nicht,wenn man AL Inclusive hat.Es gibt vielleicht Leute,die gleich nach dem Aufstehen Kaffe brauchen!Da setzt man heisses Wasser auf kauft sich Kaffe im Supermarkt und nimmt Filtertüten,die vorhanden sind und macht sich ein Kaffe! Das Apartment verfügt über ein schönes Schlafzimmer!Die Betten sind nur für normale Personen eingerichtet.Ich bin 1,72 m gross!Habe gerade so in Bett gepasst!Sind Sie grösser als 1,75m könnten Sie ein Problem haben! Das Highlight ist das Bad!Ganz moderene Dusche,grosser Spiegel,Fön,alle neu hergerichtet,viel Platz!Sowas gibt es nicht mal daheim! Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe,der kostet die Woche 15 Euro,aber er ist versichert bei Einbruch!Kann ich nur jeden empfehlen,man braucht nicht viel Geld bei AL!Was ich noch wichtig finde,das Apartment hat eine spitzen Klimmaanlage!Ich habe bei vier Stern schoh haufen Schrott erlebt!Aber in diesem Grupotel spitze!Das wichtigste ist,das im Schlafzimmer eine Klimmaanlage ist!Deswegen gebe ich auch 6Stern!Wir haben nachts die Klimmaanlage angelassen!Wenn,die Schlafzimmertüre zu ist,dann hört man nix!Klimma sehr leise!Der Fussboden ist gefliesst! Zum Schluss noch ein Minuspunkt:Die Zimmer/Apartments sind sehr hellhörig!Man kloppft nur an die Wand und es klingt sehr hohl!

• Bei Gastromie kann ich leider nur 3 Sterne geben!Nicht weil das Essen schlecht war,es war sehr gut!Die Getränke auch!Da habe ich schon anderes erlebt!Ich gebe nur die Hälfte,da es beim mittags-und abendsessen nicht genügend Auswahl da war!Man mag doch nicht alles!Verhungern muss niemand,es ist immer genug da,auch wenn man mal ein Wurstbrötchen ist!Salatfreunde wird das jetzt freuen!Es gibt ein riesen grosses Salatbuffet!Was an diesem Hotel gut ist,da es mittags und abends immer was mit Fisch gibt!Auch landestypische Gerichte gibt es manchmal!Finde ich gut!Sowas kenne ich auch nicht!Beim Frühstück war das Buffet OK! Was ich an diesem Hotel vermisse,eine Snackbar,wenn man länger schläft und nicht bis 10 Uhr zum essen will oder mittags nicht ins Restourant.Da kenne ich auch andres,dehalb hat dieses Hotel nur 3 Sterne. Die Bar ist nicht schön eingerichtet!Es fehlt die Gemütlichkeit,schöne Lampen und Barhocker um die Bar!Aber vielleicht ist das ja Absicht,die Leute sollen sich nicht so wohl fühlen,da trinken sie weniger! Jeder hat seinen festen Platz!Bei uns haben sie sich im Restaurant geirrt,sie haben in der zweiten Woche ein Vierertisch für 6 Personen vergeben!Man kan schauen,dass man nicht aufeinandertrifft!Früh und abends hat es immer gut geklappt,nur mittags nicht da hat man nur eine Stunde,von12.30-13.30 Uhr! Es findert sich aber immer ein Tisch ,der frei ist!Haben die netten Tischkollegen für einen Platz gemacht,dekt das Personal gleich neu!

• Dieses Hotel hat spitzen Personal!Sehr freundliches Personal!Immer freundlich und lustig!Die Zimmerreinigung war immer korrekt,nichts einzuwenden!Das tollste war ja,wir sind um 22 Uhr angekommen,da hat die Küche schon zu.Da haben wir noch ein kleinesaber gutes Abendessen bekommen!Sehr aufmerksam!!!! Bei uns am Esstisch sass ein älteres Ehepaar!Die Frau hat uns erzählt,ihr ist es zu laut,zur Strasse hin.In der Früh kommen ab und zu mal Busse!Nach drei Tagen haben sie anstandslos das Apartment gewechselt,zur Meerseite hin!Das ist auch ein guter Sirvice! Damit die Glässer zurückkommen,kassiert die Bar 50 Cent pro Glass!Ist OK!Gibt man den Einsatz als Trinkgeld,freut sich das Barpersonal so darüber,dass sie mit einer Kuhglocke leuten!Finde ich cool!

• Wie schon beschrieben,spitzen Lage direkt an der Strandpromminade!Kilometer langer Sandstrand!Wir sind eine Stunde gelaufen,da mussten wir umdrehen,man muss ja wieder zurück!Man kann noch weiter laufen,bis Acudia was direkt gegenüber liegt! Wie schon beschrieben,das Hotel liegt direkt an der Strandpromminade,das heisst man geht da entlang und da kommen viele Bars und Geschäfte!Der Ort Ca'n Picafort hat eine riesen grosse Fussgängerzonne!Es gibt auch viele Bars die Fussball Bundesliga anbieten. Der Transfair zum Flughafen dauert ca.40 Minuten. Das Hotel hat einen tollen Sandstrand!Man kann ungefähr 15 Meter bei Ebbe ins Wasser gehen und man kann noch stehen!Wunderbar! Es gibt viele Ausflüge zu buchen!Wir wollten mal mit dem Schiff nach Acudia fahren,leider hat das Wetter die zweite Woche nicht so mitgespielt! Der Reiseleiter von 1 2 3 fly ist fasst jeden Tag im Hotel,fragen Sie den!Man baucht aber enen dicken Geldbeutel!Wir waren nur zu Fuss unterwegs.Wer gut laufen kann eine tolle Sache!

• Schlecht

Wie jeder weiss,der das Hotel bucht,der Pool ist die grösste Fehlplannung des ganzen Hotels!Das ist kein Pool,das ist eine grössere Badewanne! Der Pool ist auf einerTerrasse mit Blick zum Meer!Die Aussicht ist das einzigste gute am Pool!Man hätte da einen grösseren anlegen können,dann wären halt weniger Liegen da!Na,ja!Abends gibt es unter der Woche meistens eine Veranstalltung,Bingo oder eine tolle Vorführung!Die Animateuren gibt sich viel Mühe,redet mit den Leuten auch,wie es ihnen denn gefallen hat.An ein Tag war ein toller DJ da!Der hat zwar vie deutsche Musik aufgelegt,aber es waren ja fasst nur deutschsprachige Leute da!

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2010