Steffi (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 2 Wochen • Strand
Strandhotel zur vollen Nutzung von AI

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren vom 09. bis 19. Juli 2007 im Picafort Beach Hotel in Mallorca. Für unsere Begriffe hat einfach alles gepasst. Das Hotel war sauber und freundlich eingerichtet, so dass wir schon bei der Ankunft ein wirklich gutes Gefühl hatten. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit und hatte auch zu jeder Zeit einen Lächeln auf den Lippen. Besonders das Personal an der Bar war immer zu einem Spaß aufgelegt. Wir hatten unser Zimmer im 3. Stock mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind für 2 Personen wirklich ausreichend und der Balkon bietet Platz für 2 Stühle, 1 Tisch, 1 Wäscheständer und unsere Luftmatratze und ist mit ca. 1, 50m Breite und ca. 2m Länge echt riesig. Das Bad macht einen ebenso guten Eindruck mit Glastür, ständiger geräuschloser Ablüftung, einer runden Dusche in der Ecke und einem supermodernen Waschtisch (WC war natürlich auch vorhanden - sauber und funktional). Das Essen war sehr gut. Die Auswahl war reichlich und immer für jeden was dabei. So gab es immer (egal ob Mittag oder Abend) eine großes Salatauswahl, Pommes, eine Sorte Fisch und eine Sorte Fleisch (mal gebraten, mal gegrillt, mal paniert), eine Sorte Paste mit Soße, eine Sorte Gemüse, eine landestypische Spezialität, sowie verschiedene Kuchen und Obstsorten. Wir sind auf jeden Fall immer mit "kugelrundem" Bauch aus dem Speisesaal gegangen. Da wir das erste Mal auf Mallorca waren, haben wir 2 Ausflüge von 1-2-Fly mit gemacht, die ebenfalls nur zu empfehlen sind ("Inselrundfahrt" und "Palma mit Valldemossa"). Der Ort eignet sich auch wunderbar zum Spazieren, Shoppen und Feiern. Gleich vor dem Hotel befindet sich eine Straße auf der es mit Geschäften schon los geht und auf der anderen Seite befindet sich die Strandpromenade, auf der eine Bar an der anderen ist - was aber nicht heißt, dass man vor Lärm kein Auge zumachen kann! Bis Zwölf Uhr darf draußen Musik sein, danach ist absolute Stille. Nur noch drinnen spielt dann, in angemessener Lautstärke, Musik. Auch in unserem Hotel war abends ein bisschen Veranstaltung. Es gab jeden abend etwas anderes, wobei die Hotelgäste gern mit einbezogen wurden (z. B. beim Bingo spielen). Die Getränke, die AI waren, reichten von Wasser über verschiedenste Cocktails bis hin zu härteren Spirituosen. Man wird auch ständig gefragt, ob man sein Getränk mit Eiswürfeln oder ohne haben möchte, was uns wirklich sehr gut gefallen hat. Die Entfernung zum Strand bedarf eigentlich keiner Erwähnung - man ist "einmal umgefallen" und schon lang man auf einer Liege am Strand! Also wirklich wirklich super!!! Lobenswert zu erwähnen ist auch, dass man alle Getränke nach Bedarf mit an den Strand nehmen konnte, egal ob alkohloisch oder alkoholfrei. Für uns war es rundum ein sehr gut gelungener Urlaub und absolut empfehlenswert.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Juli 2007