Thilo (31-35)
Verreist als Familie • September 2009 • 1 Woche • Strand
Super 3,5 Sterne Hotel

Ein sehr sauberes und gemütliches Hotel für jedermann. Durch die gemütliche und familiere Atmosphäre findet man sehr schnell Anschluß an andere Urlauber, egal ob jung oder etwas älter. Wir hatten AI, das sehr gut geklappt hat. Egal mit welcher Altersklasse konnte man viel Spas haben. Leider gibt es halt immer mal ältere deutsche Urlauber, die sich über jeden Käse aufregen. Das ist halt peinlich und lächerlich.

• Gut
  • Zimmer waren sehr schön eingerichtet und sauber. Nichts zu bemängeln. Sehr schönes Bad!!

• Gut
  • Das Essen war für ein 3 Sterne Hotel völlig in Ordnung, für jeden Geschmack war etwas dabei, das restaurant war sehr sauber. Der Fisch war sehr lecker.

• Gut
  • Einwandfreier Service, freundliches Personal, die Fremdsprachenkenntnisse reichen wunderbar aus, das Zimmer wurde jeden Tag ordnungsgemäß gereinigt, man bekam jegliche Auskünfte, Beschwerden hatten wir keine! Im gesamten Hotel eine gute Atmosphäre. Kann nicht verstehen das hier Menschen nicht mit dem Pesonal klar kommen. Naja wie heisst es so schön: So wie man in den Wald hineinschreit...

• Das Hotel befindet sich in optimaler Lage zum Strand und zum Zentrum. Zum Strand sind es ca. 10 Meter direkt an der Promenade gelegen. Das Meer ist fast hellblau und sehr sauber. Wie geht gesagt ,es gibt genug Möglichkeiten für jung und alt um einen erholsamen Urlaub zu verbringen. Duch die ausgeschriebenen Ausflugsmöglichten denke ich, daß für jedermann etwas dabei sein wird, um auch etwas außerhalb des Hotels etwas Unternehmen zu können.

• Gut

Der Pool war jetzt nicht riesengroß (das wusste man aber schon vorher), hat zum abkühlen völlig ausgereicht. Liegestühle waren bei uns ausreichend vorhanden. Direkte Meerlage, daher Pool nicht ganz so wichtig.

Dauer:1 Woche im September 2009
    Vorname:Thilo