- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist nur durch die Strandpromenade (Fuß- und Radweg) vom Strand getrennt. Der Sandstrand ist sehr schön, die Kinder können weit ins Meer hinein gehen, da die Uferzone flach abfallend ist. Man sollte sie aber auf keinen Fall aus den Augen verlieren, da die Strömung weiter draußen ziemlich stark sein kann. Der Pool auf der 1.Etage bietet einen tollen Ausblick, Sonnenliegen und Schirme, einen abgetrennten Kinderbereich mit 0,5m Wassertiefe, ist mit kaltem Meerwasser gefüllt und immer kälter als das Meer! Unser Familienzimmer bestand aus einer Küchenzeile mit Kühlschrank, Kochgelegenheit, einer Essecke, einer Sitzecke, die zusammengeschoben für unsere zwei Kinder als Bett mit zwei Matratzen diente, einem seperatem Schlafzimmer mit relativ kurzen Betten (für uns mit 1,75cm Körpergröße ausreichend!), einem großen Bad mit Dusche und einem Balkon mit Sitzgelgenheit für 2 Personen. Im All Inclusive-Angebot war das Essen gut, zum Frühstück gibt es ein reichhaltiges Frühstückbüffet, zum Mittag- und Abendessen verschiedene Fleisch- und Fischspeisen, Nudeln, Kartoffeln, Gemüse und ein großes Angebot an Rohkost (Salate und Obst) und eine Vielzahl an Nachspeisen (Eis, Pudding, Götterspeise,...). Für die Kinder Chicken- oder Fisch-Nuggets und Pommes und natürlich alles andere auch. Nachmittags gibt es Kuchen (für meinen Geschmack zu cremig). Die Getränkekarte umfasst alkoholische und alkoholfreie Getränke, die kaum einen Wunsch offen lässt. Da uns der Frühstückskaffee zu stark war, haben wir uns immer um 10 Uhr einen Eiskaffee geholt, der sehr lecker war. Für die Kinder gabs Slush mit Erdbeer- und Zitronengeschmack. Die Getränke kann man sich von 10-24 Uhr an der Bar im EG mit Sitzgelegenheiten innen und außen oder auch zur Mitnahme an den Strand gegen Pfand von 0,50€ pro Glas mitnehmen. Unser Zimmer hatte zwar Meerblick, lag aber auf der vom Pool abgewandten Seite. Vor dem Balkon war eine schmale Sackgasse, die rund um die Uhr für Lieferungen und selbst um 23:30Uhr von der Müllabfuhr genutzt wird. Morgens um 6:00Uhr wurden dann auf der Hauptstraße die Palmen mit der Kettensäge gestutzt. Da scheinen die Spanier etwas entspannter zu sein - uns hat es so manchen Schlaf gekostet... das nächste Mal würden wir auf ein Zimmer auf der anderen Seite achten! Alles andere war aber wirklich super und für die äußeren Umstände konnte das Hotel nichts!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut