Das Hotel hatte genau die richtige Größe, nicht zu viel Betrieb. Es verfügt über ca. 300 Zimmer die alle in einem Top Zustand sind. Sie werden täglich (außer Donnerstags) gründlich gereinigt (manchmal kleinere Mängel wie verschmierter Spiegel, aber kommt vor). Die Gästestruktur ist überwiegend deutsch mit Gästen aus allen Altersbereichen. Das gesamte Hotel ist behindertengerecht gebaut, es sind überall Rollstuhlrampen sowie Aufzüge vorhanden. Essen gab es viermal am Tag zu bestimmten Zeiten (also Frühstück, Mittagessen, Kaffe&Kuchen und Abendessen), hat aber wirklich lecker geschmeckt. DIe Bar des Hotels hatte morgens ab 10. 00 Uhr geöffnet, davor gab es nur im Speißesaal etwas zu trinken. Ich denke die Beste Reisezeit ist im Sommer wenn man die perfekte Strandlage ausnutzen kann. Wenn man sich keine Strandtücher mitnehmen will kann man sich an der Rezeption gegen eine Kaution von 10 € auch welche ausleihen.
Wir hatten ein Studio gebucht (wer sich nichts unter "Studio" vorstellen kann, es ist ein normales Zimmer mit eingebauter Kochnische mit Kühlschrank, Herd, etc.) und waren sehr zufrieden damit. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, einen Flachbildfernsehr mit 12 deutschsprachigen Programmen, eine Klimaanlage, ein Marmor Badezimmer mit Dusche, Föhn, WC. Die Zimmerreinigung fand täglich (außer Donnerstags) statt, ebenso wie der Handtuchwechsel wenn gewünscht. Die Bettwäsche wird nur einmal pro Woche gewechselt, aber das ist völlig ausreichend (Mal ehrlich, wechseln sie zu Hause jeden Tag die Bettwäsche?). Wir hatten einen Traumhaften seitlichen Meerblick. Doch leider ist das Hotel relativ hellhörig, dies wurde uns bewusst, da unsere Zimmernachbarn sehr nachtaktiv waren.
Im Hotel gibt es ein Restaurant und eine Bar mit Außenterasse. Sobald beim Essen irgendwelche Speißen leer waren wurden sie relativ schnell wieder aufgefüllt. Was allerdings leicht störend war, das die Speißen die Auf dem Tisch auf dem Buffet landeten oder verschüttet wurden nicht weg geputzt wurden sondern leigen gelassen wurden bis zum Ende des Buffets. Die Qualität der Speisen war gut, doch es ist eben im landestypischen Stil gekocht und da schmeckt uns eben manches fremd. Doch es war alles genießbar. An der Bar wurde für jedes Glas 50 ct Pfand gefordert. Dies war aber keinesfalls eine Aufforderung für Trinkgeld, sondern ein einfaches Pronzip die Ablage sauber zu halten.
Das Personal war immer freundlich, hilfsbereit und aufgeschlossen. Die Deutsch Kenntnisse liesen jedoch manchmal etwas zu wünschen übrig (z. B. an der Rezeption). Aber man konnte sích immer verständigen.
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, also aus der Bar in den Außenbereich und dann noch über den Strandweg und man war am Meer=) Bis zur Einkaufszone Can Picaforts und diversen Supermärkten war es höchstens 5 min zu laufen.
Es gab so gut wie kein Sportangebot, mal abgesehen vom Pool. Aber wer da keinen sehr großen Wert drauf legt ist hier gen au richtig. Zweimal in der Woche fand eine Mini-Disco für die kleinen Gäste statt, das restliche Abendprogramm war ok. Es gab auch zwei Tage die Woche an denen kein Abendprogramm statt fand um den Gästen mal eine Auszeit zu geben. Aber das was statt fand war toll.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Carolin & Jens |