Tolles Mittelklassehotel in bester Lage direkt am Strand. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Wlan ist für 15€ die Woche zu bekommen und im gesamten Hotel nutzbar. Während unseres Aufenthaltes waren Überwiegend ältere Gäste anwesend, welche den Altersschnitt auf mindestens 60 Jahre hochschraubten. Das jüngere Partypublikum würde sich hier wohl fehl am Platze fühlen.
Wir hatten ein Appartement mit getrenntem Wohn- und Schlafraum. Dieses war darum sehr geräumig. Das Duchbad war großzügig und schön eingerichtet. Die Betten sind bequem aber mit 180cm recht kurz. Es gibt sowohl im Wohnzimmer als auch im Schlafzimmer einen Flatscreen. Ausserdem ist eine vollständige Küchenzeile mit Essecke vorhanden. Wir hatten eine große Terrasse direkt am Pool und seitlichen Meerblick. Klimaanlage, Safe und Kühlschrank sind vorhanden. Die ZImmer wurde täglich gereinigt und boten keinen Grund zur Beanstandung
Alle Mahlzeiten werden in Buffetform angeboten. Man bekommt einen festen Platz zugeteilt. Das Angebot ist abwechslungsreich und vielfältig. Eigentlich müsste für jeden Geschmack etwas dabei sein. Die Qualität und der Geschmack konnte uns überzeugen. Zwei mal wöchentlich gibt es Themenabende. Des weiteren gibt es eine große Bar. Hier werden neben den Getränken am Nachmittag Kaffee und Kuchen angeboten. Es ist für jedes Glas ein Pfand von 50 Cent zu entrichten das einem aber anstandslos wieder ausgehändigt wird.
Alle MItarbeiter des Hotels waren stets freundlich und hilfsbereit. Das Hotel und die Zimmer waren immer sauber und gepflegt. Von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal hatten wir keinerlei Verständigungsprobleme. Einziger Kritikpunkt war unser Check Inn, der sich leider um 2 Stunden verzögerte, da das Zimmer noch nicht bezugsfertig war.
Das Hotel liegt direkt am Ende der Strandpromenade von Can Picafort, an der sich zahlreiche Restaurants und Geschäfte befinden. Eine Bushaltestelle ist in 2 minuten zu erreichen.
Am Pool waren ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Liegen können allerdings eine Überarbeitung gebrauchen, waren zum Teil recht durchgelegen. Ich denke das das allerdings am Saisonende lag. Der Pool an sich ist eher klein, wird aber so gut wie nicht benutzt. Fast alle Gäste sind zum baden mal eben zum Meer gegangen. Die Badeaufsicht, die den ganzen Tag anwesend war, ist eigentlich überflüssig. Eine Animation findet nicht statt. Abends gab es eine Kinderdisco (30 min für 3 Kids) und anschließend Musik. Während unseres Aufenthaltes gab es eine Flamenco-Show und einen Celtic Abend. Die Musikauswahl richtet sich eher an die im hohen Maße anwesenden älteren Hotelgäste und hat uns darum nicht so gut gefallen.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Jörg & Ulrike |