Vanessa u. Sebastian (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2004 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel für Familie und Päärchen.

Das Hotel ist ca. 4-6 Stockwerke hoch, verfügt über zwei Fahrstühle. Es liegt direkt am Strand,ca. grosse 30 Schritte und ihr seit im Meer.Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht ausser Donnerstags haben die netten Putzfrauen frei. Wenn ihr All In. habt könnt ihr eure Getränke schön mit an Strand nehmen. Zur jeder Mahlzeit gibt es ein ausreichendes Buffet. Allerdings hat man nach 10 Tagen solangsam das essen satt. Es ist ein Super Hotel für Pärchen, Familie und Rentner, allerdings mit einer Freubdin zum Spass haben würd ich nach Can Picafort nicht fahren dafür ist dort meiner Meinung zu wenig los. Inder Zeit als wir da waren, waren nur deutsche da im Hotel, in der Stadt selber auch viele Engländer. Auf jeden Fall ein Auto ausleihen. Wir haben aus Deutschland aus das Auto gebucht für drei Tage 79euro. Palma und Tropfsteinhöhlen sollte man sich angucken.

• Das Appartment hat ein Wohnzimmer mit Fernseher auch mit deutschen Sendern RTL usw. EIn Kochnische mit Eßzimmer, WC und Schlafzimmer eine richtige süsse kleine Wohnung. Steckdosen sind genau die gleichen wie in Deutschland also das Ladegerät für Handy kann mitgenommen werden. Es sind viele Kinder da aber an das ab und zu rumgejaule gewöhnt man sich , waren ja alle mal klein. Die meisten Zimmer haben Meerblick weil das Hotel dreieckig zum Meer gebaut ist also muss man entweder nach links oder nach rechts gucken.

• Gleich am ersten TAg wird man ein sein Tisch gewiesen wo man dann auch immer sitzt was ich persönlich gut finde so gibt es kein gedrängel wer wo sitzen will. Wie gesagt die ersten 10 Tage schmeckt das essen eigentlich,danach freut man sich aber auch wieder auf Muttis Braten mit Knödel:-). Genügend Auswahl gibt es allemal anGemüsesorten, Obstsorten, Kuchen und Fleisch. Jeden Sonntag gibts ein Sektfrühstück.

• Die Leute die dort Arbeiten sind wirklich alle nett. Sind vielleicht schnell mit dem Teller wegräumen , aber man kann sich ja auch einen neuen nehmen. Manchmal ist der Teller vom Stapel nicht wirklich sauber aber ich glaube da sollte man sich auch nicht so anstellen und einen neuen nehmen. Abends war mal so ein Sänger da oder einfach nur Musik war am laufen. Mit Animation ist da nicht wirklich was.

• Wie schon geschrieben ist es ziemlich super nah am Strand, die Bar ist gleich am Ausgang zum Strand. Einkaufsstrasse ist 2 Min. entfernt. Erhoft euch aber keine Super Läden auch nich in Palma ich war sehr enttäuscht.Geht lieber zuHause shoppen. Liegestühle kann man sich für 2,50 ausleihen und Sonnenschirme auch, haben wir aber nie gemacht holt euch ne Luftmatratze und einen Sonnenschirm für zusammen 7 Euro ist genau so gut. Das Hotel ist ca. 1 Std. vom Flughafen (Palma) entfernt. Leiht euch ruhig ein Auto aus die Insel zu erforschen macht wirklich Spass. Unbedingt angucken sollte man sich die Kathedrale in Pálma und die Tropfsteinhöhle in Arta.

Im erstenStockwerk befindet sich ein Swimming- Pool für Gross und Klein. Liegen sind dort selbsverständlich umsonst. Tennisplatz oder etc. gibt es dort nicht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2004
    Vorname:Vanessa u. Sebastian