Marcel (14-18)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit einer sehr guten Lage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Im großen und ganzen war das Hotel sehr gut. Die Crew von der Bar war sehr nett und konnten zum Teil auch sehr gut Deutsch, ganz besonders Amy und der Chef (den Namen haben wir vergessen ) :D . Es gibt eine riesen Auswahl an Getränken die unter Allinclusive dabei waren, ganz besonders Eisschokolade oder Eisschokolade mit Creme Wisky, von uns erfunden. Das war ein Spass mit den Kellern.Das Essen war im großen und ganzen OK , nur es wird manchmal zu oft wiederholt.Wie es eigentlich überall so ist. Was aber an diesem Hotel Spitze war, ist das der Pool oben auf der Terasse liegt und nicht jeder reinschauen kann. Wir haben die Liegen am Meer nie genutzt das sie ja oben am Pool für umsonst sind . Unsere Liegen waren immer direkt oben in der Kurve, wo man von dort aus das Meer perfekt sehen kann und von dort bis zum Meer sind es ca. 75 Meter und die Sonne scheint da den ganzen Tag. Das Meer ist eifach farbelhaft und so schön klar. Was wir nur empfehlen können ,ist eine Fahrt mit dem Trettboot auf dem Meer, am besten mit Rutsche ist zwar teuer lohnt sich aber . Von außen sieht das Hotel immer noch am besten von allen aus mit der sauberen Fassade. Ein Kritikpunkt wär das Schlafsofa, da es einfach zu klein ist, weil es ein Ecksofa ist muss man Kopf an Kopf liegen . Wir hatten Leider kein Meer sondern Straßenblick was aber nicht schlimm ist, weil Abends dort die Sonne scheint und runter geht . Animation ist in diesem Hotel nicht so viel, aber wenn was war ,dann war es spitze mit den beiden Holländischen Animateurinen Rachel und Chrissy . Es ist ja auch kein Club Hotel. Im großen und ganzen würden wir das Hotel weiterempfehlen. Am besten am Anfang bis zur 5 woche der Sommerferien weil von dort an viele Russen und Polen kamen aber auch Rentner was vorher nicht der Fall war. Super Hotel :D :D :D :D

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Marcel