Morgens wach werden mit Meerblick das ist klasse.Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand und spricht beim eintreten schon an. Wir können alle das Hotel nur weiterempfehlen und kommen nächstes Jahr bestimmt wieder. Das Preis-Leistungsverhältnis finde ich im Hotel und auch in der Umgebung in Ordnung. Ich würde wieder im September buchen, weil das Wetter gut (im Durchschn. 28 Grad, das Wasser sehr angenehm) ist und es ist nicht so übermäßig voll.
Die Größe der Zimmer ist ausreichend.Klimaanlage ist ok. TV,Safe,Tel., Miniküche mit Kühlschrank und 2 Plattenherd, Spüle(für Familien mit Kindern ideal) alles sauber und ordentlich.
An der Bar kann man sich auch tagsüber (wir waren All incl.) ab 10 Uhr bis 24 Uhr Getränke mit an den Strand nehmen. Long Drinks werden mehr als gut gemixt. Die Küche ändert fast täglich ihren Stil so das jeder etwas findet. Das Essen war sehr gut .Die Sauberkeit ist sehr gut.
Es gibt für das gesamte Personal nur einen Satz: Der perfekte Service!
Die Lage geht nicht besser, direkt am Strand. In der Umgebung alle Einkaufsmöglichkeiten und auch sehr nette Bars. Es findet jeder etwas nach seinem Geschmack. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich.
Der Pool ist etwas klein aber ausreichend, aber wer geht bei dieser Nähe zum Meer schon oft in den Pool. Der Strand wird ständig gereinigt und die Liegen sind in gutem Zustand. Zum Sonnenschutz kauft man sich am besten für 7€ einen Sonnenschirm den man in den Sand stecken kann. Beim letzten Tag am Strand geben alle den Schirm an die nächsten weiter.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2011 |