Bettina (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit Strand und Städtchen vor der Tür.

Ein sehr familiäres Hotel, weil es nicht so groß ist. Das Personal ist unheimlich freundlich und sehr bemüht und hilfsbereit. Wir reisen als Paar ohne Kinder, für uns ist es einfach super. Für Familien mit Kindern würde ich es nicht empfehlen, da für Kinder nicht viel geboten wird. Abendanimation gibt es nur 3 mal die Woche. Wir brauchen allerdings sowieso keine Animation, weil wir abends immer unterwegs sind.

• Die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. Wir hatten bis jetzt immer ein Appartement mit einem separaten Schlafzimmer. Die Balkone haben eine tolle Größe. Die Betten sind klasse, wir schlafen wie zu Hause. Die Küchenzeile ist klasse, so kann man sich zwischendurch mal schnell einen Kaffee machen.

• Ein unglaublich tolles und abwechslungsreiches Essen, jeden Abend wird irgendetwas gegrillt. Es ist alles da, was man sich wünscht. Fisch, Fleisch, Gemüse, Salate, Suppen, Pommes, Nudeln etc. Viel Obst, viele Desserts, verschiedene Kuchen und auch Eis. Auch morgens fehlt es an nichts. Was uns auch sehr gut gefällt, dass man einen Tisch zugewiesen bekommt und nicht jeden Tag wo anders sitzen muss. Einziger Nachteil sind die Cocktails abends aus dem Automaten, die sind schon ein bisschen gewöhnungsbedürftig. Etwas bessere Cocktails müssen bezahlt werden. Man muss für jedes Getränk 50 Cent bezahlen, was man aber nach Rückgabe des Glases zurückbekommt.

• Es wird jeden Tag sauber gemacht und die Handtücher werden ständig gewechselt. Wenn wir Fragen oder Wünsche hatten, wurde direkt darauf eingegangen. Alle sind dort sehr hilfsbereit.

• Die Lage ist einfach super. Unmittelbar am Strand und sehr zentral. Liegt direkt an einer kleinen Promenade und man ist in 5 min in der kleinen Stadt. Der Strand hat ganz feinen Sand und fällt extrem flach ab. Es gibt weiter hinten Strandabschnitte, da hat man das Gefühl mitten im Meer zu stehen und das Wasser geht einem gerade mal an die Wade.

• Schlecht

Im Hotel selbst gibt es nichts. Zumindest ist es mir in den letzten 3 Jahren nicht aufgefallen. Schräg gegenüber ist ein Rollerverleih, mit dem wir immer mal wieder über die Insel fahren. Fahrräder gibt es dort auch zu mieten. Ansonsten sieht es mit Fitness oder Wellness eher schlecht aus. Aber wir fahren nicht dort hin um Sport und Welness zu machen. Dann müsste man sich schon ein anderes Hotel aussuchen. Man kann aber wunderbar den Strand ablaufen. Wir haben das jeden morgen gemacht. Der Pool ist zweckmäßig, für Kinder eher nichts.

Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Bettina