Armin (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Super Hotel, tolle Lage, wir kommen wieder.

Tolle Lage direkt am Meer. Schönes großes Appartementzimmer. Sehr freundliches Personal. Tägliche Zimmerreinigung. Etwas kleiner Pool.

• Sehr großes Appartement. Separates Schlafzimmer, großes Sofa, 2 Fernseher, Küchenzeile, Kaffeemaschine, tolle Dusche, ebenerdig, schöner Balkon, seitlicher Meerblick

• Super Essensauswahl, Buffet, viele unterscheidliche Angebote jeden Tag, Thementage, viele tolle Salat, wer da nichts findet, ist selber schuld. Man wurde zu seinem Platz gebracht, konnte aber auch Platzwünsche äußern. Es war immer Platz und man konnte sich immer problemlos Getränke oder Essenholen. An der Bar keine Selbstbedienung, es ging aber immer sehr schnell man wurde sogar an den Plätzen bedient

• Sehr freundlicher Empfang, alle insbesondere an der Bar u. im Restaurant waren sehr freudlich, tägliche Zimmerreinigung. Koffer konnten in sep. Raum abgestellt werden. Wir waren bereits um 10.30h im Hotel, konnten sofort in die Bar und etwas trinken.

• Tolle lage direkt am Meer. Transfer ca. 1.20h. Umgebung viele Geschäfte, Restaurant u.a.

• Gut

3x Entertaiment, Beginn war etwas spät, immer ca. 21.30h, aber soweit wir das beurteilen konnten, war in den umliegenden Hotels gar nichts geboten, da sich an der Promenade zahlreiche Personen verammelten u. der Musik bzw. der Zaubershow zusahen. Fitness- u. Wellness haben wir nicht Anspruch genommen. Poolanlage war auf dem Dach 1. OG, es waren bis auf einen Tag immer ausreichend Liegen u. Schirme da, Bademeister war anwesend, Handtücher gg. Kaution. Pool war etwas klein aber man hatte jaa das Meer direkt vor den Augen (1x rote Flagge)

Dauer:1 Woche im Juli 2021
    Vorname:Armin