Es ist ein kleines, aber sehr schönes Hotel. Es besteht aus drei Stockwerken, wobei es Studios und Appartmentns gibt. Wir hatten ein Studio, was mit einer kleinen Küchenzeile ausgestattet war, die wir aber gar nicht nutzten, aufgrung Al-inklusiv. Die Zimmer sind aisreichend groß. Es gibt wie gesagt eine kleine Küche, ein Doppelbett (was für Leute über 1, 90 m etwas zu kurz ist), einen nagelneuen Fernseher (Flachbildschirm) und natürlich genügend Schränke für die Kleidung und andere Dinge. Das Bad war einfach ein Traum. Alles neu gemacht aus Mamor. Es verfügt über eine Dusche, WC und Waschbecken. Jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Fast alle Zimmer hatten Meerblick. (Wir hatten jeden Tag einen wunderschönen Blick auf das Mittelmeer -:)) Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand, es war stets sauber. Man kann sagen, dass überwiegend Deutsche im Hotel waren. Nur vereeinzelt hat man noch ein paar Hölländer oder Spanier gesehen. Ansonsten waren viele Famielien mit Kindern oderÄtere dort anzutreffen. Wir haben nur wenige junge Paare in der Zeit gesehen, was uns aber nicht störte. Es ist also ein sehr schönes Hotel für Familien.
Wie schon erwähnt waren die Zimmer sehr gut eingerichtet. Achja das Bad verfügt über einen Fön.
All-inklusiv beinhaltete 4 Mahlzeiten (Frühstück, Mittag, Kaffee und Abendbrot). Es war stets etwas für jeden dabei. Ich kann mir ehrlich gesagt nicht vorstellen, dass jemand hungrig aus dem Essenssaal ging. Es gab ein Salatbuffett, Nudelgerichte, verschiedene Fischsorten, Pommes, Pizza, spanische Spezialitäten, Obst und viele Desserts (z. B. Eis, Kuchen).
Beim Service konnten wir keine Mängel feststellen. Das Personal war immer sehr freundlich und lustig und hatte nie schlechte Laune. Die meisten konnten ein bischen Deutsch und Englisch. Wir hatten eigentlich nie Verständigungsprobleme. Auf spezielle Wünsche sind sie stets eingegangen. Die Zimmermädchen putzten immer sehr gründlich. Als negativ empfanden wir aber, dass sie ziemlich laut morgens auf dem Flur waren und man alles im Zimmer hören konnte. So konnte man also nicht so richtig ausschlafen. Das Personal an der Bar übertraf aber alle. Sie waren einfach Super. Das Team bestand aus 5 Angestellten, die immer einen kleinen Spaß auf Lager hatten (besonders Tolo, Dario oder Samanta). Sie erfüllten auch extrawagante Wünsche an Getränken (z. B. was nicht auf der Karte stand). Getränke gab es in der Bar einfach alles und man brauchte nichts dafür zu bezahlen.. Das einzigste was nicht schmeckt sind die Cocktails, die kommen aus einer Maschine und sind zuckersüß. Die Bar ist täglich von 10. 00 Uhr bis 24. 00Uhr geöffnet. Außerdem kann man in der Bar Billard und andere Spiele spielen.
Die Lage des Hotels ist einfach traumhaft. Man kommt aus dem Hotel herraus (bei der Bar) und schon hat man den Strand vor den Füßen. Außerdem hat ist es eine ideale Lage, um bummeln oder einkaufen zu gehen. Es gibt zahlreiche Geschäfte und Supermärkte gleich nebenan. In dem Ort gab es noch zwei Diskotheken, die wir aber nicht besuchten, da es uns zu teuer war. Wir blieben dann lieber in der Hotelbar. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde. Wir kamen morgens um neun im Hotel an und brauchten nur ca 10 Minuten warten bis wir in unser Zimmer konnten. Ausflugsmöglichkeiten gibt es dort sehr viele. Wir hatten uns für 4 Tage (4Tage reichen vollkommen) ein Auto über die Reiseleitung gemietet, um die Insel selbst zu erkunden. Empfehlenswert ist auf jeden Fall Soller, von wo man aus mit einer alten Bahn ("Roter Blitz") nach Palma gefahren sind. Außerdem besuchten wir das Marineland in Palma (sehr für Familien geeignet)und die Drachenhöhlen (sehr faszinierend). Weiterhin buchten wir noch über die Reiseleitung 2 Ausflüge, da wir dort nicht selber mit dem Auto hinfahren wollten. Die kleinen Straßen sind nämlich ziemlich eng, kaum Leitplanken zum Abhang hin und sehr Kurvenreich (180 grad kurven). Wir fuhren mit dem Bus nach Cap Formentaor, was uns sehr gefallen hat, und nach Palma, wo wir uns zunächst die Kathedrale anschauten und anschließend 4 Stunden Aufenthalt hatten (viel zu lange). In die nächstgelegenen Orte kann man aber auch mit dem Bus sehr günstig fahren. Eine Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel.
Das Unterhltungsangebot war sehr abwechslungsreich. Außer Samstags gab es fast immer ein Abendprogramm. (Bingo, Disco, versch. Bands, eine Transvestitenshow und vieles mehr). Für die Kinder gab es den Kinderclub und die Minidisco. Die Animateurin im Hotel war zwar sehr nett, konnte die Leute aber nicht so wirklich motivieren. Wer auch im Urlaub nicht auf Internet verzichten will, kann gegen eine kleine Gebühr den Pc benutzen, der in der Lobby steht. Der Pool ist zwar ziemlich klein, aber ausreichend. Wir nutzten ihn nur einmal, da man ja schließlich den Strand vor der Tür hatte. Es gab dort kostenlose Liegen sowie Schirme. Wir können bloß abschließend sagen, dass es für uns ein richtig schöner Urlaub gewesen ist und das wir in 2 Jahren dort wieder hinfahren wollen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2007 |
Vorname: | Nick & Steffi |