Das Hotel ist ein Traum! Zimmer wurden jeden Tag sehr sauber geputzt. Kompliment. Bad war ein Traum die Dusche dürfte bisschen breiter sein aber auch so sehr schön. Nationalitäten sehr viel Deutsche aber auch andere Nationen, alle waren sehr freundlich. AI sehr zu empfehlen, haben sozusagen alles bekommen wo wir wircklich wollten. Und auch das Essen wahr lecker. Altersdurchschnitt: von klein bis gross. Mallorca Offroader sehr zu empfehlen. El Arenal by Night auch, dass muss man mal gesehen haben.
Safe vorhanden für 9 Euro.Studio nicht klein aber auch nicht gross, aber für Ferien reicht das find Ich. Balkon direkten Blick zum Meer. Ich fand das Zimmer gut. Schön Möbiliert. Bad mit Marmorplatten.Fön vorhanden. Seife und Dusche alles da. Eine Kleine Küche mit zwei Platten und einen Kühlschrank. Alles vorhanden wo man braucht.
Qualität gut und alles sehr sauber.
Das Personal war sehr Freundlich. Liebes Personal vielen dank, ihr wart sehr lieb und lustig. Bei Trinkgeld bedankte sich jeder Mitarbeiter der es gesehen hat, dass wir etwas gegeben haben,dass hab ich noch nie gesehen. Ich muss auch sagen Sprachmässig können Sie sicher fast alle die benötigten Sprachen.Zimmerreinigung gut. Kopliment an die Reiseleitung sehr lieb und hilfsbereit und Freundlich.
Top Lage direkt am Strand. Einfach toll. Einkaufsmöglichkeiten, also wenn jemand das nicht gefählt, dann weiss ich auch nicht. Preisverhältniss zu der Schweiz sehr billig. Disco und Bars und Restaurant waren alle sehr schön,da gibts für jeden etwas.Transver dauert ca. 50 Minuten.
Pool sehr klein, aber es braucht nicht mehr, weill das Meer ist ja wircklich gerade neben an. Der Strand wahr sehr schön. Das Wasser so schön türkisblau.Am Pool sind die Liegenstühle und Sonnenschirme gratis. Am Meer 8.50 Euro, find ich akzentapel. Duschen sind am Pool und am Meer sehr schnell zugänglich.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2009 |
Vorname: | susi |