Das Hotel war sehr schön und sauber, das personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Vom Alter der Gäste war alles vertreten! Es war wirklich ein sehr entspannter Toller Urlaub. Das Meer war traumhaft und schön warm! Jederzeit wieder!!
Das Zimmer war für Uns total ausreichend mit Klimaanlage eingerichtet, da wir uns da eh nicht so viel aufgehalten haben; wir hatten ein Zimmer mit balkon und Meerblick, das Badezimmer war sehr sehr schön und sauber. wir hatten einen Safe im Zimmer der gegen bezahlung genutzt werden kann. Eine kleine Kochnische im Zimmer was sehr praktisch war da wir so einen Kühlschrank im Zimmer hatten. Fernsehr hatte viele deutsche Programme.
Das Essen war sehr sehr lecker! zum Frühstück gab es immer verschieden Müslis, Obst, Wurst, Käse, Rührei, Spiegelei, Omlett, Kleine Pfannkuchen, Verschiedene Gebäcke, Toast, Brot, uvm. Abendessen gab es immer Fisch und Fleich (aber auch täglich anderen fisch und Fleisch), Nudeln mit 2 versch. Soßen, Obst, salatbar, viele Nachspeisen, Pommes uvm. Es hat wirklich alles sehr sehr lecker geschmeckt und es war sehr abwechslungsreich.
Das Personal war sehr sehr freundlich und hilfsbereit, Alle haben sehr gut Deutsch gesprochen, das Zimmer war sehr sauber.
Der Strand ist nur 1 min vom Hotel entfernt also wirklich perfekt! Der Strand war sehr sauber, die Liegen am Strand musste man bezahlen,2 Liegen und ein Schirm kosteten 8,50€, Einkaufsmöglichkeiten hat man überall, wenn man Ausflüge machen will, kann man die im Hotel buchen. Da wir einen Animateur im Hotel hatten, war jeden Abend ein Unterhaltungsprogramm geboten auch für Kinder. Einziger Nachteil, der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde 15 minuten! Aber es lohnt sich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Silvia |