Das Hotel ist nicht so riesig,deshalb eher angenehm. wir hatten ein Appartement,es war ausreichend groß,die Möbel etwas in die Jahre gekommen,aber das Bad (so ein großes Bad hatte ich noch nie im Urlaub) machte das alles wieder wett.Vor allem die Sauberkeit muß man ganz besonders loben,auch das hatten wir so auch noch nicht erlebt.Wir hatten All inclusive,ging soweit in Ordnung(einige Getränke schmeckten irgendwie gleich,aber das war nicht so schlimm).Zu Unserer Urlaubszeit waren ca. neunzig Prozent Deutsche im Hotel. Handyempfang ist unterschiedlich. Preis-Leistungsverhältnis stimmt.
Bei diesem Hotel muß man auch ein bisschen Glück haben.Grundsätzlich haben alle Zimmer Meerblick,Schräg zumindest,aber Appartement 334 und333 haben den superausblick schlechthin.Appartement ausreichend groß.Einige sind zur Srtaße hin und sehr laut,vor allem morgens bei Anlieferung.Die Sauberkeit habe ich schon erwähnt.
Im Resaurant hat jeder für die Zeit des Urlaubs seinen eigenen mit Namen versehenen Tisch.Die antialkohlischen Getränke sind gut,die anderen etwas gewöhnungsbedürftig.Das Essen sollte jeder für sich bewerten,weil jeder einen anderen Geschmack hat.Es war im großen und ganzen in Ordnung,viele Sachen schmeckten gleich.Wenn man AI hatte mußte man für das erste Glas 50 Cent Pfand bezahlen(irgendwie verständlich,da man die Getränke ja auch mit an den Strand nehmen konnte)Die meisten Gäste gaben bei der letzten Rückgabe das Pfand als Trinkgeld,das mit einem Glockenläuten gedankt.
Das Personal ist super Freundlich,mit sehr guten Deutschkenntnissen. Wie schon oben erwähnt ist die sauberkeit der Zimmer hervorzuheben. Andere Serviceleistungen haben wir nicht in Anspruch genommen.
Vom Ausgang der Bar sind es geschätzte zehn Meter bis zum Strand und vom Ausgang an der Rezeption in die Geshäftsstraßen auch nur einige Schritte,was will man mehr.Auch die Bushaltestelle direkt am Hotel.Abends herrscht reges Treiben in den Hauptgeschäftsstraßen,so das man manchmal meint auf einem Jahrmarkt zu sein.Ausflüge kann man direkt vom Hotel aus buchen. Ist jedoch oft für eine vierköpfige Familie sehr kostspielig.Das kann aber jeder für sich entscheiden.
In dem Zeitraum als wir da waren fanden wir die Animation recht gut. Von Flamenco über Flower Power Disco bis hin zu Live Musik,auch alles eine Geschmackssache.Der Strand super,Wasser ebenso,bei schwerem Wellengang ein paar Algen,aber wir sind ja am Meer,das ist eben Natur. Liegestühle und Schirme zu teuer zum ausleihen,lieber Schirme und Luftmatratze selber kaufen,kommt man viel billiger weg.Duschen direkt überall am Strand.Pool haben wir nie benutzt(Wenn man das Meer so nah hat)
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2012 |
Vorname: | Rainer |